Шоу начинается! / С этого момента время для шоу! / Jigeumbuteo Syotaim! / From Now On, Showtime! (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-16 из 16)Производство: Южная Корея, Samhwa Networks Жанр:комедия, мелодрама, детектив, фэнтези
Режиссер: Ли Хён-мин Актеры: Пак Хэ-джин, Чин Ги-джу, Ко Гю-пхиль, Чон Джун-хо, Чон Сог-ён, Пак Со-ён, Ким Джон-хун, Чха Ми-гён
Описание: Романтическо-детективная комедия о сотрудничестве фокусника, который водит дружбу с призраками, и женщиной-детективом, тоже не обделенной паранормальными способностями. Чха Чха Ун – талантливый фокусник. Он известен своими едкими высказываниями и шоу, от которых у зрителей по коже пробегает мороз. Успешность его выступлений объясняется просто: он может видеть призраков, общаться с ними и знает, что им сказать, чтобы они ему помогали. Оказавшись невольно втянутым в дело об убийстве, он объединяется с женщиной-детективом и использует свои способности, чтобы добраться до истины. Го Сыль Хэ - женщина-детектив, которая может видеть призраков. Такие способности в её работе очень полезны. Вместе с Чха Чха Уном ей приходится расследовать дело об убийстве. И таким помощником она не очень довольна. Во всяком случае, в начале их знакомства.
Релиз от:Fidoxa
Продолжительность: ~01:10:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый любительский (FRONDA), двуголосый любительский (HIGH HOPES, SOFTBOX) Язык озвучки: русский, корейский Субтитры: русские
P.S.: Принц Лимон приболел и решил не принимать участие в этом проекте.
Fidoxa писал(а):
Я не думаю, что Лимон вернётся в проект. В конце концов, он озвучил даже не самые популярные дорамы, как Тхэджон и Лирика брака. А эту нет. Думаю, они просто по каким-то причинам решили отдать ее стажёру.