Дознаватель / Interrogator (2022) WEBRip [H.264/1080p] (Сезон 1, Серии 09 из 10)Производство: Великобритания, Games Workshop, M2 Animation Жанр:мультфильм, детектив, боевик, фантастика
Режиссер: Warhammer Storyforge
Описание: "Дознаватель" выполнен в стилистке классических нуар-детективных фильмов с уникальной эстетикой и историей, столь же мрачной и зловещей, как и все, что может предложить 41-е тысячелетие. Главный герой - дознаватель Юрген, неудачный агент Инквизиции, хозяин которого мертв и чья миссия по поручению самой политической руки Империума падает на его спину.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 00:13:00 серия Качество видео: WEBRip 1080p Перевод: закадровый многоголосый (RuDub) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: English, German, Spanish, French, Italian, софтсаб (Games Workshop)
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет
Ratio: 744.521
Раздал: 916.3 TB
100%
Четверной анимационный сериал линейки warhammer+ стартовал! добавлены серии: 01. Always More Blood 02. This is Going to Hurt
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
bahron
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 26.019
100%
Они хоть один сериал то закончили?
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
bahron все три предыдущих уже закончены. (вроде как закончены на данный момент, тк серии иногда выходят спустя пару месяцев, а нигде не указано количество серий до тех пор пока в ваха комьюнити не выпустится новость - а теперь у нас финальный эпизод!)
demon_pit
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.964
Раздал: 614 GB
100%
и нигде нету субтитров Т_Т я все еще их жду(
_________________ Я ничего не слышал, а если и услышал то не понял, а если понял, то не так.
bahron
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 26.019
100%
MoscowGolem ясненько. Наверное на выход у нас ещё влияет и наличие локализации?
DIMANMANN
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 2.427
2.34%
MoscowGolem писал(а):
Четверной анимационный сериал линейки warhammer+ стартовал! добавлены серии: 01. Always More Blood 02. This is Going to Hurt
а какой третий был, знаю ангелы смерти, молот и болтер, а третий?
Qawer20
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.229
100%
DIMANMANN писал(а):
MoscowGolem писал(а):
а какой третий был, знаю ангелы смерти, молот и болтер, а третий?
designjob
Ratio: 7.256
4.58%
Привет! А можно ссылочки на все части. Буду очень благодарен!
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
designjob в описание добавил в дополнительном
Che_Ebushel
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.654
3.68%
ну, не знаю, молот и болтер как по мне ни о чем, ну, попробую что ли эти глянуть, говорят посильнее