Варяг / The Northman (2022) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] «Завоюй свою судьбу» Производство: США / New Regency Productions, Focus Features, Truenorth Productions Жанр:фэнтези, боевик, триллер, драма, приключения, история
Режиссер: Роберт Эггерс Продюсер: Роберт Эггерс, Марк Хаффам, Ларс Кнудсен Актеры: Александр Скарсгард, Николь Кидман, Клас Банг, Итан Хоук, Аня Тейлор-Джой, Густав Линд, Elliott Rose, Уиллем Дефо, Фил Мартин, Эльдар Скар
Описание: Фильм основан на саге о Амлете из древнескандинавской хроники, записанной Саксоном Грамматиком. Сюжет рассказывает о том, как викинг Фьолнир убивает своего брата, конунга Хорвендила, и берёт в жёны его супругу Гудрун. Амлет, сын Хорвендила, скрывается и клянётся отомстить убийце отца. Когда Амлет становится старше, он объединяется со славянской ведьмой Ольгой, похищенной викингами, и стремится вернуться домой, чтобы убить Фьолнира.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 1 апреля 2022
Релиз от:Wild_Cat
Продолжительность: 02:17:17 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (NewComers) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Full ,Forced), английские (Full, Forced, SDH)
а на каком оборудовании такую цветопередачу смотрят?
zakon73
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.249
Раздал: 4.601 TB
100%
margusik писал(а):
ты задал вопрос, чтобы получить ответ кому то на твой вопрос нужно дать ответ...так? но представь что всем западло тебе отвечать или им лень или тд..... а знаешь почему? вот и я не знаю почему такие как ты не могут за 11 лет хоть раз нажать спасибо....вера не позволяет?
greenred
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.695
Раздал: 25.94 TB
100%
margusik писал(а):
На любом где нет HDR )
Asib
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
zakon73 писал(а):
margusik писал(а):
ты задал вопрос, чтобы получить ответ кому то на твой вопрос нужно дать ответ...так? но представь что всем западло тебе отвечать или им лень или тд..... а знаешь почему? вот и я не знаю почему такие как ты не могут за 11 лет хоть раз нажать спасибо....вера не позволяет?
А тебе что, от нажатия спасибо божья благодать на лицо разольется ? Что это нажатие вообще меняет ? Что за идолопоклоничество.