Бэтмен / The Batman (2022) BDRip [H.264/1080p] «Unmask The Truth» Производство: США / 6th & Idaho Productions, DC Comics, DC Entertainment, Warner Bros. Pictures Жанр:боевик, драма, криминал, детектив
Режиссер: Мэтт Ривз Продюсер: Мэтт Ривз, Питер Крэйг, Боб Кейн Актеры: Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Пол Дано, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Питер Сарсгаард, Барри Кеоган, Джейми Лосон, Энди Серкис, Колин Фаррелл
Описание: После двух лет поисков правосудия на улицах Готэма для своих сограждан Бэтмен становится олицетворением беспощадного возмездия. Когда в городе происходит серия жестоких нападений на представителей элиты, улики приводят Брюса Уэйна в самые темные закоулки преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Теперь под прицелом оказывается сам Бэтмен, которому предстоит отличить друга от врага и восстановить справедливость во имя Готэма.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 марта 2022
Релиз от:SeleZen Продолжительность: 02:56:11 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Многоголосый, закадровый (HDRezka Studio, Jaskier, TVShows) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (forced, 2 х full), Украинские (forced, full), Английские (full, SDH)
Унылое Г. Что там на 8.0 я хз. Худший фильм года по мне.
Главное повесточки выполнены, а остальное не важно
Dinosaur383838
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 3.266
100%
SETCSSIL писал(а):
Унылое Г. Что там на 8.0 я хз. Худший фильм года по мне.
Бэтмен среди супер героев мне больше всего импонирует, т.к более остальных приближен к реальности. Именно могучий, физически крепкий человек, с отличными навыками единоборств и дорогущими примочками, смог бы наводить страх на преступный мир. А не этот дохлик в бдсм костюме. Да и в целом фильм просто мимо, сюжет, атмосфера, актеры, вообще промах.
nomercy036
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 142.281
26.06%
Тов.релизер, ошибочку выявил в описании: Аудио 3: AC-3, 6 ch, 192 kbps - Русский (MVO, TVShows) -- на самом деле эта аудиодорожка 2 ch.
А будет ли вообще дубляж? или все пока смотреть в таком качестве? Так точного ответа и не нашел все по разному пишут везде будет не будет. Может кто точно знает? Анчартер, бэтмен и многие другие? спс
Anrif ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 387.296
100%
Михаил Белый писал(а):
А будет ли вообще дубляж? или все пока смотреть в таком качестве? Так точного ответа и не нашел все по разному пишут везде будет не будет. Может кто точно знает? Анчартер, бэтмен и многие другие? спс
Может кто то и знает, подождем.
AlexStarx
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.195
Раздал: 45.27 TB
13.83%
Если вам нравиться нуар стиль с легким оттенком стимпанка, то фильм однозначно стоит внимания. По ощущениям некий симбиоз из Хранителей помноженный на Макса Пейна.
Очень жаль что дублированный перевод мы возможно никогда не увидим.
Жду с нетерпением продолжение ветвей бетмена и пингвина.
BlackCat
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.843
100%
Михаил Белый писал(а):
Просмотренного времени на нового Бэтмена не жаль, но фильм какой-то пустой получился, очень мало экшена, много болтовни и затравки для продолжения про кошку и пингвина.