Пацаны / The Boys (2022) WEB-DLRip (сезон 3, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios, Kickstart Entertainment, Kripke Enterprises Жанр:фантастика, боевик, драма, криминал
Режиссер: Филип Сгриккиа, Стефан Шварц, Фред Туа Актеры: Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик МакЭллигот, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон, Карен Фукухара
Описание: Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны».
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Atla22
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Red Head Sound), Многоголосый профессиональный (NewStudio, AlexFilm, Jaskier, HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH) и др.
Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~8310 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps, Русский, Red Head Sound, без цензуры Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps, Русский, NewStudio, без цензуры Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps, Русский, AlexFilm, без цензуры Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps, Русский, Jaskier, без цензуры Аудио 5: AC3, 6 ch, 448 Kbps, Русский, HDRezka Studio, без цензуры Аудио 6: AC3, 6 ch, 640 Kbps, Английский
Добавьте субтитры от FOCS или что-то похожее. Ибо эти невозможно серьёзно воспринимать. Будто текст для детского утренника, а не для сериала в котором постоянно происходит трэш.
HiKsta, мопед не мой, я просто дал объяву релиз не мой, раздача мультитрекерная. В случае изменения исходных файлов, она перестанет быть таковой. Вам никто не мешает скачать нужные Вам субтитры в любом удобном месте, и смотреть с ними.
Добавлена 8-я серия со всеми озвучками. Финал сезона.
deadshinobi238602
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 3.258
2.65%
просто офигенный сезон .... не ожидал такого ...
Eliskura
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 66.457
100%
Спасибо за раздачу! Честь, хвала небесная, сбычи мечт и хвачи денег Вам сударь! Наконец-то кто-то выложил не сильно тяжёлые серии, но в качестве и с дубляжом)
Сезон ништяк прям, даже лучше чем 2ой, не смотря на то что смотрели его в дубляже и не от кубика и после Твердыни и Пучины конечно слушать Патриот и Глубина режет слух но не сильно и грамотные матюки присутствуют в необходимых для сюжетных линий местах) Концовочка сезона тоже прям огнище) Всем приятного просмотра!
Благодарю за русское название серий. Всё время добавляю к серии название, в этот раз не пришлось использовать кинориум, удобно.
Zwerius
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.203
15.02%
Logvinoff01 писал(а):
Кто-нибудь знает, почему 3-й сезон Кубик-в-Кубе не озвучивали?
На ютубе есть официальный ответ от них - Не работают на пиратский рынок более. Опасаются санкций. Рекомендовали смотреть в RHS-варианте https://www.youtube.com/watch?v=KfzZryOgFw4