Человек из Торонто / The Man from Toronto (2022) WEB-DLRip Производство: США / Netflix, Sony Pictures Entertainment (SPE), BRON Studios Жанр:боевик, триллер, комедия
Дьявол пообещал ему, что тот будет сниматься в кино, но не уточнил, что все фильмы будут одинаковыми.
martinufa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.702
89.1%
Жанкарлос Канела то каков, молодчина... Алехандро Де Хойос вррбще восходящая двезда... Лила Лоренкрасотка.... Роб Арчер, Мартин Роуч и Патрик Гэрроу так себе перцы... Я конечно хрен знаю кто это такие, но вдруг им будет приятно....
_________________ Suum cuique
HiWi
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.217
62.08%
martinufa писал(а):
Жанкарлос Канела то каков, молодчина... Алехандро Де Хойос вррбще восходящая двезда... Лила Лоренкрасотка.... Роб Арчер, Мартин Роуч и Патрик Гэрроу так себе перцы... Я конечно хрен знаю кто это такие, но вдруг им будет приятно....
За то Кейли Куоко в наличие (Пенни из "Теория Большого Взрыва"). Няшка.
serega197901
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.292
17.97%
А чё там про кино ?
teskatlipoka1982
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.463
26.7%
serega197901 писал(а):
А чё там про кино ?
Да как обычно, никто не смотрел)
_________________ Люблю Орловскую Пушишку.
Anihilator78
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.504
0.13%
Да [ничто] а не кино.
Flipper77
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 11.082
100%
martinufa писал(а):
Ахаха, друже, не переживай, они обязательно заглянут на эту ветку торрента, чтобы прочитать, что какой-то неизвестный никому в мире Вася о них думает)))) Жги, клейми! Твое мнение и взгляд важны всем))))
Edossik790
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Кино не о чем...ржать и стрелять может только псих....не люблю этот жанр
nazaprom
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 4.503
0.5%
Фильм про Вуди и тупую обезьянку)
antondnn
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 7.701
0%
Фильм не выдающийся, на один просмотр. Но на безрыбье посмотреть стоит. Забавен выход Тактарова в роли "Человека из Москвы". Изначально "партнерский криминальный боевик" в конце сваливается в подобие хардкорного трэша с клюквой... и бензопилой.