Доктор Сон / Doctor Sleep (2019) BDRip «Мир снова охватит сияние»Производство: США / Warner Bros., Intrepid Pictures, Vertigo Entertainment Жанр:триллер, драма, фэнтези, ужасы
Режиссер: Майк Флэнеган Продюсер: Джон Берг, Акива Голдсман, Рой Ли Актеры: Юэн Макгрегор, Ребекка Фергюсон, Кайли Кёрран, Брюс Гринвуд, Зан Маккларнон, Клифф Кёртис, Карл Ламбли, Джейкоб Тремблей, Закари Момо, Эмили Элин Линд
Описание: Мальчик со сверхъестественным даром «сияния» Дэнни Торранс, переживший кошмар наяву и крах своей семьи в отеле «Оверлук», вырос несчастным алкоголиком. Ему приходится снова использовать свои способности, чтобы помочь еще более одаренной девочке Абре, за которой идет охота.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:SanLex
Продолжительность: 03:00:14 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер), 2х одноголосый (Есарев, Замез) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full) английские (full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1036, ~5000 Kbps Аудио #01: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский DUB (BD EUR) со вставками (Д. Есарева и В. Замеза) Аудио #02: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский VO (Д. Есарев) Аудио #03: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский VO (Вячеслав Замез) Аудио #04: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Английский
Режиссёрская версия. На 28 мин. длинее Спасибо за наводку, пора как раз пересмотреть
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)