Не смотрите наверх / Don't Look Up (2021) WEB-DLRip Производство: CША, Bluegrass Films, Hyperobject Industries Жанр:фантастика, драма, комедия
Режиссер: Адам МакКей Продюсер: Адам МакКей, Кевин Дж. Мессик, Jennifer Madeloff Актеры: Тимоти Шаламе, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Мелани Лински, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Мэрил Стрип, Джина Гершон, Рон Перлман, Ариана Гранде, Марк Райлэнс
Описание: Узнав, что через полгода на Землю упадёт гигантский метеорит, двое учёных отправляются в пресс-тур в надежде предупредить мир об опасности, но везде встречают недоверие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 8 декабря 2021 Цифровой релиз: 24 декабря 2021, «Netflix»
Продолжительность: 02:23:11 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), Английские
P.S. Кастинг впечатляет! Буду терпеливо ждать качества...
Kuzmich ®
RG Releasers
RG Всё лучшее - детям! Uploader 500+
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 12K
Раздал: 539.5 TB
100%
ardatiev писал(а):
zivXP писал(а):
Рейтинг - борщ
Может все же щи? )
4K ведь уже есть...
_________________ ✯︎I’ll be back✯︎
demkos08
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.509
100%
ardatiev писал(а):
zivXP писал(а):
Рейтинг - борщ
Может все же щи? )
Он года пол назад уже вышел в качестве.
sweetamber777
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.149
100%
Шикарный фильм!!!
mitus007
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 9.762
10.17%
Фильм, определенно стоит внимания и должен стать таким же культовым как "идиократия", рейтинг явно занижен, фильм полная копирка нашего общества...
geolog147
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.844
100%
Достоин фильм внимания. Показался немного затянутым, но это намеренное желание режиссёра, он хотел достучаться... Не знаю, как до всех, но мне достаточно.