Поезд-беглец / Runaway Train (1985) BDRip [720p] ATV«Desperate, And Determined To Survive»Производство: США / Golan-Globus Productions, Northbrook Films Жанр:боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Андрей Кончаловский Актеры: Джон Войт, Эрик Робертс, Ребекка Де Морнэй, Кайл Т. Хеффнер, Джон П. Райан, Т.К. Картер, Кеннет МакМиллан, Стейси Пикрен, Уолтер Уайатт, Эдвард Банкер
Описание: В снежную бурю, посреди Аляски, на сумасшедшей скорости без остановок несется поезд в неизвестном направлении. Машинист мертв, и некому остановить стальную громадину. В поезде находятся двое сбежавших из колонии уголовников и молодая женщина, и каждый новый километр приближает их то ли к смерти, то ли к спасению...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Весельчак У
Продолжительность: 01:50:45 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский одноголосый Субтитры: Русские, английские
Видео: AVC/H.264, 1280x694, ~8130 Kbps Аудио 1: AAC, 2 ch, 265 kbps, Русский (Dub, Варус Видео) Аудио 2: AAC, 2 ch, 265 kbps, Русский (DVO, R5) Аудио 3: AAC, 2 ch, 265 kbps, Русский (AVO, Ю. Живов) Аудио 4: AAC, 2 ch, 273 kbps, Русский (AVO, С. Кузнецов) Аудио 5: AAC, 2 ch, 265 kbps, Русский (AVO, В. Горчаков) Аудио 6: AAC, 2 ch, 275 kbps, Русский (AVO, Л. Володарский) Аудио 7: AAC, 2 ch, 265 kbps, Украинский (MVO) Аудио 8: AAC, 2 ch, 265 kbps, Английский
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) Релиз подготовлен для просмотра на Apple TV, iPad, iPhone, iPod Touch. Для просмотра данного релиза на компьютере с ОС Windows рекомендуется использовать VLC media player
В 1993 году - товарищи подарили мне книгу, в то время известной художественной серии. В ней было 3 произведения - Красная жара, Военные игры и Поезд-беглец. Очень она мне нравилась. Зачитал до дыр, особенно Военные игры. Хоть и был у меня тогда ВМ-12, но эти фильмы, как ни странно, увидел только в начале нулевых и был приятно удивлён - они почти полностью повторяют "книжный вариант", даже отдельные реплики слово в слово совпадают.
Забираю в коллекцию, как ностальгическое воспоминание Заодно и два других поищу.