Ловушка для кошек / Macskafogo / Cat City (1986) DVDRip [H.265/2160p] [10-bit/BT2020]Производство: Венгрия, Канада, Германия (ФРГ) / Pannónia Filmmstúdió Жанр: Рисованная анимация, фантастика, комедия, криминал, приключения, семейный
Режиссер: Бела Терновски Актеры: Миклош Бенедек, Дьюла Бодроги, Илона Береш, Петер Хауманн, Андраш Керн, Ференц Каллаи, Янош Кёрменди, Иштван Мико, Карой Меч, Вера Пап, Александр Белявский, Всеволод Ларионов, Алексей Золотницкий, Роман Ткачук, Герман Качин
Описание: Кошачьи банды, объединившись в преступные группировки, готовятся к решающей битве с мышами. Мыши, узнав об этом, сначала загрустили, но потом стало известно, что некий профессор Фусимиси изобрел аппарат, позволяющий сделать кошек беспомощными. В путь к профессору отправляется лучший мышиный агент. Коты через своих осведомителей получают сведения об опасности, и за мышиным агентом отправляются крысы-убийцы...
8.3/1011,098 Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 02.10.1986 Дата российской премьеры: 01.01.1989
просили выложить. HDTV вариант меньше картинка (деталей) - сравнение смотрите. По качеству чуть проигрывает HDTV, там все-же пленка, но вот значки канала все портят, даже там где их замазали. На ваше усмотрение, решайте сами - качать или нет. Звук тут отличный, лучше чем моно-оригинал, но и он оставлен для ностальгирующих. Кто скачал, пишите отзывы о качестве для других. Только правду, а не "Ой как класненько!". Лучше всегда писать правду как есть. Цвета тут конечно не то что на HDTV, такие на диске были и их не исправить, но тем не менее... В общем пишите как есть - и по звуку и по видео.
Arx1meD
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.915
100%
Качество потрясающее! Сколько-же времени вы потратили?
Ryxit ®
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 14.345
82.86%
Arx1meD писал(а):
Качество потрясающее! Сколько-же времени вы потратили?
Лично я - 1 час пока подобрала скрипт. А сам компьютер - 18 часов.
Black Prince
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.68
14.75%
Спасибо ! будем ждать ''народный''рип full hd, так как не у всех 4k мониторы
Arx1meD
100%
Насчёт цвета. Попытался хоть как-то избавиться от замылиности, синеватого оттенка и затемнённости. Конечно получился не идеал, но смотрится получше.
Насчёт цвета. Попытался хоть как-то избавиться от замылиности, синеватого оттенка и затемнённости. Конечно получился не идеал, но смотрится получше.
ну неплохо в принципе. Рип сами не хотите сделать и залить в 1080р ?
Arx1meD
100%
Ryxit писал(а):
ну неплохо в принципе. Рип сами не хотите сделать и залить в 1080р ?
На моём старом компе на это пару дней уйдёт. Я пока скриншоты делал часа 2 потратил. Думал посмотреть, но видео в 2160p у меня жутко тормозит.
Ryxit ®
82.86%
Arx1meD писал(а):
На моём старом компе на это пару дней уйдёт
ясно, жаль. Я с ависинтом не работаю, нет опыта, но машина у меня мощная.
Ryxit ®
82.86%
Мультик перекрашен, но я не выложу из-за некоторых сильно умных меценатов-неформалов.
Ryxit ®
82.86%
Arx1meD писал(а):
Насчёт цвета. Попытался хоть как-то избавиться от замылиности, синеватого оттенка и затемнённости. Конечно получился не идеал, но смотрится получше... Скриншоты сравнения...
1. Замылиности нет и не может быть 2. Цвет заменила, вот сравнение с вашим вариантом (в 4К и 1080р сделала давно, но скрины даю в 1080р). ваш вариант 4:3, мой с полосами до 16:9.