Дом Дракона / House of the Dragon (2022) WEB-DLRip [H.265/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: США, Good Banana, Home Box Office (HBO) Жанр:фэнтези, боевик, драма, мелодрама
Описание: Члены дома Таргариенов оставляют обреченную Валирию и отправляются на запад, где обнаруживают огромную территорию, населенную враждующими королевствами.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 21 августа 2022
Релиз от:NNMClub Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Кравец-Рекордз), Многоголосый профессиональный (Iyuno-SDI Group) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, 2 x Full), английские (Full, SDH), мультиязычные
2я серия удивила и привнесла интригу, кому не понравилась первая, не стоит поливать грязью сериал, это только начало.
verdictus
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 5.9
33.53%
Какая интрига? Кого удивила вторая серия? Вы что-то курите перед просмотром? Если так то делитесь ))) А если трезво, то просто посмотрите на главных героев? На королеву? Она еще вчера на вокзале походу буклеты продавала либо доця поца у которого деньги в холодильник не вмещаются... Другого объяснения просто невозможно придумать... Ни форм, ни грации, тупо нулевая игра плюс ведро никчемных диалогов.... Я фанат "игры престолов", но это "смотрилово" надо показывать только тем, кто деньги не отдает, либо тем, кто считает что его жизнь не удалась - после увиденного сразу поймет что "все не так плохо, как кажется"...
P.S. Уважаемые товарищи "командиры". То что вы удаляете мои коменты никоим образом не добавит красок этому антипрестольному порнхабу... И выставленный рейтинг сначала в 5 звезд, потом перебалансировка (после коментов) в 4 звезды.... Я вам так скажу - эти звезды - это намек, какой коньяк нужно брать перед просмотром этого .... Всем мира и позитива!
semenvibe
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.688
51.09%
verdictus
Не нравится - не смотрите. В чем проблема-то? Почему я должен спойлерить? Вы с мозгами своими подружитесь.
verdictus
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 5.9
33.53%
semenvibe
Никоим образом не думал "затмевать" вашу точку зрения, разве что целенаправить будущего зрителя на возможность в краеугольных деталях сравнить данный релиз с историческим сериалом и просто подумать - логично ли здесь приставка "игра престолов". Ваше же повествование с использованием слова "интрига" приятно добавило позитива в столь угрюмое 30-е утро августа...)))
semenvibe
Ratio: 9.688
51.09%
verdictus
Какой вы все-таки душнила, все яснопонятно уже было после первых строчек.
К сожалению, качество русских аудио-дорожек сильно хуже оригинальной. Ни объёма, ни эффектов -- все зарезано (
К видео дорожке вопросов нет.
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
voin_sveta_nikolay
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 1.914
67.09%
Сериал был бы неплохой, если бы постоянно не всплывала память об "Игре престолов" при просмотре. Очень блеклые герои по сравнению с первым сериалом. Мне показалось, что в качестве актёров вытащили мумий, отмочили водой и посыпали мелом. Разве что главная героиня и её брат периодически привлекают внимание, но эмоций мало.
В принципе посмотреть можно, сюжет вполне смотрибельный, но до "Игры престолов" сильно не дотягивает.
Zerocool
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 121.279
100%
он ни до чего не дотягивают, обычное порево. Что амазон, что нво, полная шляпа, только стало понятно, что они банят все негативные отзывы и подкручивают рейтинги.....
mirekua
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 1.985
55.43%
Хорошее качество. Хороший звук на этой раздаче. Слушаю на Hi-Fi.
Пока по самому сериалу - долгая раскрутка... "Игра престолов" берет с 1-й серии...
vklS
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.843
0.26%
ну 3 серия весьма бодрая)
Ulya Franc
Ratio: 9.877
100%
voin_sveta_nikolay писал(а):
Сериал был бы неплохой, если бы постоянно не всплывала память об "Игре престолов" при просмотре. Очень блеклые герои по сравнению с первым сериалом. Мне показалось, что в качестве актёров вытащили мумий, отмочили водой и посыпали мелом. Разве что главная героиня и её брат периодически привлекают внимание, но эмоций мало.
В принципе посмотреть можно, сюжет вполне смотрибельный, но до "Игры престолов" сильно не дотягивает.
Это тот которому два года?) Или вы все же про дядю, брата короля?) Сериал мне показался вообще нудным, офк я буду смотреть дальше и досмотрю до конца, но вау эффекта вообще нет.
onns
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.343
100%
цирк уродов и не тока гг, а и тех кто сие произвёл.. видать, какая то ностальгия по давно канувших в лету, тех самых балаганов..
Никоим образом не думал "затмевать" вашу точку зрения, разве что целенаправить будущего зрителя на возможность в краеугольных деталях сравнить данный релиз с историческим сериалом и просто подумать - логично ли здесь приставка "игра престолов". Ваше же повествование с использованием слова "интрига" приятно добавило позитива в столь угрюмое 30-е утро августа...)))
Отчего же не сравнить с "историческим" . Вселенная та-же, да и в целом со 2 серии бодренько смотрится.
Почитав замечательные коменты фанбоев теперь пойду еще посмотрю что там амазон сняли, сдается мне что тоже не все так плохо ) А плюются те кто походу читал в оригинале и знает эльфийский )
РџСЂРСвЂВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВоступны некоторые функцРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ. Добавь нас РІРСвЂВВсключенРСвЂВВР РЋР РЏ, пожалуйста.