Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 723

Шпион, которого не было / Двойной агент / Rogue Agent (2022) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Kuzmich ®
RG Releasers
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 1000+
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 19K
Раздал: 1.2834 PB
100%
russia.gif
Шпион, которого не было / Двойной агент / Rogue Agent (2022) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: Великобритания / Anhinga Media, Great Point Media, Night Train Media
Жанр: триллер, драма

Режиссер: Адам Паттерсон
Продюсер: Майкл Броннер, Джина Картер, Kitty Kaletsky и др.
Актеры: Джеймс Нортон, Джемма Артертон, Мариса Абела, Сара Голдберг, Шазад Латиф, Джимми Экинбола, Фрейя Мавор, Эдвина Финдли, Джулиан Бэррэтт, Мэттью Дуглас

Описание:
История афериста Роберта Фригарда, обманывавшего людей, изображая агента МИ-5, и влюбившейся в него женщины, которая вывела его на чистую воду. «Двойной агент» — остросюжетный шпионский триллер с Джеммой Артертон и Джеймсом Нортоном в главных ролях.

Дата мировой премьеры: 12 августа 2022
Цифровой релиз: 2 сентября 2022, «Вольга»

Релиз от: Kuzmich

Продолжительность: 01:56:14
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Дублированный (Pride Production)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x816, ~4008 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps
Настоящий Роберт Хенди-Фригард является уроженцем Дронфилда. Он работал барменом в пабе и продавцом машин, легко заводя знакомство с разными женщинами, а после сообщая им, что является агентом Скотленд-Ярда. Используя весь арсенал психологических средств, включая давление и шантаж, он заставлял жертв безоговорочно подчиняться ему и выполнять все приказы. Каждая из них, начав общаться с мошенником, вскоре обрывала все контакты с семьей и снимала крупную сумму денег со своего счета. В итоге Фригарду удалось соблазнить 5 женщин, которым он обещал, что жениться на них, и поначалу те даже отказывались сотрудничать с полицией
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
Dvoynoy.agent.2022..WEB-DLRip.1080p.NNMClub by Kuzmich.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.62 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Сен 2022 16:49:43
Поддержка меня и моих релизов
Tinkoff ••• 2200700772408398 | Yoomoney ••• 4100116390453434
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Фекла Иванова
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.008
100%
russia.gif
Понравился фильм, вроде никакого экшена, и довольно гнетущая атмосфера со "сломанными" людьми, но желание перемотать не было.

Ratio: 4.228
100%
Не понравился и пришлось перематывать. Высосано из пальца, хотя и "по реальным событиям". К реальности это трудно отнести... Просто гнетущее, угнетающее настроение наводит. Угнетающее настроение, как фон сегодняшних реалий. Кому-то это надо. Мне не...
ИМХО.
Релизёру спасибо.
BoGBonD
Стаж: 9 лет
Ratio: 13.128
0%
Мне повезло. До просмотра я не читал описание. Поэтому была интрига, а в этом кино, она - главная.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1