Описание: В недалеком 2029 году сети и компьютеры развились до того, что появилась возможность создавать высокотехнологичных киборгов с полной интеграцией в Сеть. Главная героиня Кусанаги Мотоко - киборг, с человеческим разумом внутри кибернетического тела, майор Девятого отдела, созданного для спецопераций правительства. В Сети объявляется некий Кукловод, манипулирующий людьми через ту же Сеть, заставляя их действовать в его интересах. Его поимкой и занимается Девятый отдел. Но не все так просто, Кукловод оказывается разумным вирусом, разработанным "коллегами" из Шестого отдела для промышленного шпионажа и т.д., в деле оказывается замешана политика...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 ноября 1995
Релиз от:Mi5
Продолжительность: 01:22:52 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Русские, Английские
Мой самый главный долгострой :) Обработка заняла больше полугода и суток 10 наверное чистого времени. Главной моей личной претензией к блюрею было дрожание картинки. Для ее устранения видеоряд разрезался в премьере на 217 эпизодов и 114 из них стабилизировались (остальные не дрожат) из-за разного сдвига по горизонтали и вертикали при стабилизации можно было или оставить по краям периодически мерцающие черные полоски или довольно существенно обрезать кадр (аж на 40 пикселей справа и слева и по 22 сверху и снизу). Я обрезал и наполнение кадра снизилось, зато дрожание почти пропало, но это все равно главная причина почему не стоит качать это безобразие В дальнейшем была легкая обработка в топазе с моделью Proteus FT в основном для шумоподавления. Была еще мысль сделать 50 fps, но за эти полгода что-то я охолодел к этому призраку и даже вот в таком виде доделывал чисто на силе воли :) Сравнение: https://screenshotcomparison.com/comparison/27373
а кто подскажет, кто что за женский хор поет в фильме? Какая-то потусторонняя песня, немного даже неприятная в стиле предсмертных эмоций ) Этот хор я слышал и в других аниме с другими композициями, но очень редко. Хотелось бы еще что у них послушать
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1448.422
100%
growol Посмотрите этот трек в ОСТах? Скорее всего, инструменталка от Йоко Канно.
_________________ "Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар. А получали за него 32 рубля... А теперь товар продали на 1 доллар, а получили 45 рублей. Доходы бюджета увеличились!" (Выдающийся экономист XXI-го века)
growol
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 1.923
100%
Mr.Mono_Stereo
да, это она ) Спасибо. Гляну, что у него еще есть
sergcrack
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.837
0.25%
залейте ещё раз сравнение
pspxbox
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.487
0.87%
будет ремастер на Ghost in the Shell II: Innocence??
bagikan
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 13.431
Раздал: 25.77 TB
38.24%
Этот релиз не воспроизводится на телевизоре - вместо картинки чёрный экран.