Андор / Andor (2022) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-12 из 12)Производство: США / Lucasfilm Ltd. Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Бенджамин Карон, Тоби Хэйнс, Susanna White Актеры: Диего Луна, Женевьев О’Рейли, Алекс Фернс, Уилф Сколдинг, Нуф Макьюэн, Адриа Архона, Клеменс Шик, Энтон Саундерс, Тим Фарадей, Caroline Green
Описание: Действие происходит за пять лет до событий фильма «Изгой-один» и рассказывает о группе персонажей в период формирования Повстанческого альянса в целях борьбы против Галактической Империи. Один из таких персонажей — Кассиан Андор, вор, который становится революционером и в итоге присоединяется к сопротивлению.
Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Профессиональный многоголосый (LostFilm) Язык озвучки: русский, английский
начало первой серии божественное прямо киберпанк, а потом такая шляпа, что вторую серию на перемотке посмотрел. Если и смотреть, то только когда все серии выйдут.
Как глоток свежего воздуха! Наконец-то чувствительная история, в которой хочется больше затянутости. Лишь бы не свернули в свои плаксивые пиф-паф и детскую политику! Больше деталей и мелочей, больше настоящего. Пока полет нормальный.
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
uphir писал(а):
Как глоток свежего воздуха! Наконец-то чувствительная история, в которой хочется больше затянутости. Лишь бы не свернули в свои плаксивые пиф-паф и детскую политику! Больше деталей и мелочей, больше настоящего. Пока полет нормальный.
Согласен и как я уже писал в комменте,это первый по настоящему,интересный и взрослый сериал по Звездным.
mpols2010
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.043
4.91%
почему обманули с переводом? по факту это HDRezka а не обещанный якобы LostFilm
Go$h
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.474
21.72%
нудятина
vvlad1983
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.533
0.33%
Пока что, это самое худшее что случилось с франшизой. Рейтинг накручен, однозначно. Игра актеров вытягивает, но вытянуть на уровень ЗВ такой нудный бред просто невозможно. Зачем это вообще прикрутили к ЗВ? Ведь можно было выпустить эту нудятину без имперских кораблей и штурмовиков.
atatree
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.189
68.49%
Ничего так фильмец. Но это как раз вариант для скептиков, которые любят чтобы всё было натурально, чтобы патроны не бесконечные. Там даже саундтрэка нет нормального, как например в Мандалорце.
Но от "лёгких путей" авторы всё-равно никуда не ушли: Империя хранит все жировки для работников в одном контейнере на богом забытой планете, и даже толком не охраняет. Что-то как-то не то. Но посмотреть можно, почему бы нет. Имеет место быть. Благо что серии короткие.
Sheff
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 13.741
100%
Deni78 писал(а):
uphir писал(а):
Согласен и как я уже писал в комменте,это первый по настоящему,интересный и взрослый сериал по Звездным.
++++++++++
Sinarh
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.796
79.84%
Очень слабый сериал. Снято да, логики в происходящем - 0.1%.
9я серия. Зачем делать галереи с окнами, для рабов и скота что вместо дройдов? Зачем уничтожать рабочую силу если они и так никуда не денутся (если их не дебилы охраняют)? Зачем делать то что дройды могут делать - быстрее и лучше? И так далее...
Американское тупое фэнтази. Повесточки не хватает!
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
BMF
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 26.67
0.17%
Не знаю, мне очень понравилось! Интересная сюжетная находка, повседневность во вселенной Старварз. Судьбы, характеры персонажей, драматичные повороты - все в декорациях и дизайне Звездных войн. Эпичность, которая надоела уже, осталась Диснею, а Лукасфильм продолжает делать шедевры!