Описание: Пятеро наёмных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. Они узнают, что их миссии связаны, и пытаются выяснить, кто и зачем собрал их вместе.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 июля 2022 Дата российской премьеры: не определена
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:06:29 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: отсутствуют
Наконец-то хоть приличный фильм высокобюджетный! Смотрел на одном дыхании. Если бы не был написан Режиссер, то я бы думал, что это Тарантино снимал) В общем фильм супер...
goodi11
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 4.879
100%
Alexander80V писал(а):
Наконец-то хоть приличный фильм высокобюджетный! Смотрел на одном дыхании. Если бы не был написан Режиссер, то я бы думал, что это Тарантино снимал) В общем фильм супер...
Ну кароче это был спойлер
Тупой Тт
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.27
0.98%
ну с Тарантино Вы загнули, конечно, но фильм бодренький!
yakun69
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.332
100%
Фильм по книге "Поезд убийц". Автор Котаро Исака. Книга отличная.
pichi-neg
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.023
8.5%
[quote="goodi11";p="11721671"]
Alexander80V писал(а):
Смесь Тарантино и "большой куш")
DDDaemon
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.381
0.58%
Фильм очень динамичный. Есть все жанры - от экшена-немогуоторваться до чисто поржать над превратностями судьбы. Оченно рекомендую..