Описание: Действие происходит за пять лет до событий фильма «Изгой-один» и рассказывает о группе персонажей в период формирования Повстанческого альянса в целях борьбы против Галактической Империи. Один из таких персонажей — Кассиан Андор, вор, который становится революционером и в итоге присоединяется к сопротивлению.
Релиз от:JuSSiKa
Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Red Head Sound) Язык озвучки: Русский
Подбор актеров: люди абсолютно некрасивые, некоторые даже с дебильными лицами, негры-начальники и бабы-начальники в галактике, как без этого. Сюжет скучный и тупой, аж зубы ломит.
TRABLA ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.409
Раздал: 7.156 TB
100%
Добавлена 12 серия
sdevelop
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.266
3.51%
ot2008vvc писал(а):
Сюжет скучный и тупой, аж зубы ломит.
Точнее и не скажешь, ца сериала наверное дети.
Sanavalmis
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 37.133
Раздал: 14.01 TB
1.05%
по традиции- хейтят фильмы где по сюжету свергают власть.
Hauzzzer
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.898
0.1%
ot2008vvc писал(а):
Подбор актеров: люди абсолютно некрасивые, некоторые даже с дебильными лицами, негры-начальники и бабы-начальники в галактике, как без этого. Сюжет скучный и тупой, аж зубы ломит.
Мне даже стало интересно, а где вам в последний раз зашло, может Боба или Мандалорец для ясельников (имхо)? На мой взгляд Андор лучший СВ со времен Rouge one, и Мести Ситхов.
Demoul
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 29.308
100%
Один из лучших сериалов про ЗВ! Грамотный сюжет, от империи действительно чувствуется угроза, а не как в том же Мандалорце: где штурмовики просто посмешище, а не солдаты.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Hauzzzer писал(а):
ot2008vvc писал(а):
Мне даже стало интересно, а где вам в последний раз зашло, может Боба или Мандалорец для ясельников (имхо)? На мой взгляд Андор лучший СВ со времен Rouge one, и Мести Ситхов.
Ну что вы так сразу наехали на него/неё? Может это и есть дитё, которому достаточно просто картинки и сюжета в виде квеста в каждой серии, как из компьютерной игры. Сценаристы даже умудрились похерить свой же сюжет с доставкой Грогу джедаям. Эпично его забирает Люк, в конце второго сезона и можно было на этом закончить, миссия выполнена конец. Но, в третьем сезоне мы видим вновь Грогу вместе с Мандо и бессмыслица, которая присутствовала в этом сериале на протяжении всех сезонов, продолжилась
h-u-y
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 55.367
100%
Отличный сериал. Как далеко не фанат пишу. Захватил тем, что главный герой - не супер-мен, а пройдоха и жулик, т.е. обычный человек
_________________ 1.Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
2.Стань лучшим в своей области - тогда к тебе придут и власть, и состояние.