Описание: На окраине Стамбула расположен район Чукур. Многие годы этим районом управляет семья Кочовалы, и одно из главных их условий – не распространять наркотики. Однако появляется группа недовольных и они решают взять управление районом в свои руки. В это же время из Парижа возвращается младший сын семьи Кочовалы – Ямач, который покинул отчий дом много лет назад. Вместе с ним приезжает Сена - девушка, которой он клялся в любви. Но смогут ли молодые люди быть счастливы в Чукуре?
Релиз от:Ay Oasis
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Тайм Медиа Групп) Язык озвучки: Русский
Я только начала смотреть этот сериал. Всего 10 серий начальных посмотрела. Пока не поняла, стоит ли дальше смотреть.... 4 сезона буду смотреть года 4 ))) Отзывов почти нет. ((
VLTAVA
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.931
100%
И вот приступила ко второму сезону. Сериал замечательный хочу я сказать. Смотрю с удовольствием. Но как по мне, так я бы совмещала серии. Не по 45 минут, а по 2 часа серию. Потому что много времени уходит на начальные титры и в конце серии еще. Но ТАМ меня не услышат... Сам сериал заслуживает зрительской похвалы. Мое мнение )))