Повседневная жизнь бессмертного короля 3 | Будни короля небожителей 3 Xian Wang de Richang Shenghuo 3 | Xian Wang de Ri Chang Sheng Huo 3 The Daily Life of the Immortal King 3 | | 仙王的日常生活 第三季 Тип: TV, Web Жанр:комедия, школа, приключения, романтика Продолжительность: 12 серий по 20 мин. Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: с 02.10.2022 по 11.12.2022 Производство: Китай / Студия Haoliners Animation League Режиссер: Чжу Бэнин, Ли Хаолин
Описание: Это продолжение истории о сильнейшем заклинателе всего мира Ван Лине. Вокруг главного героя всегда что-то происходит: то демоны нападают из-за каждого угла, то у друзей возникают какие-то проблемы. Сможет ли Ван Лин справиться со всеми трудностями и случайно не разрушить вселенную из-за своей необъятной силы?
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский многоголосый, закадровый - Viki, Paragon, Veda, Skyfinger (SHIZA Project) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи) (1-10)
01. Крутышка против Крутышки / Top Girl vs Top Girl 02. День рождения Лягушонка / Froggy 2`s Birthday 03. Сильфи, я выбираю тебя! / It`ll Be You, Silvie! 04. Сильфи бунтует! / Silvie`s Uproar! 05. Ты мой меч / You Are My Sword 06. Мой ход! / It`s My Round! 07. Добро пожаловать в команду Экзорцистов! / Welcome to Join the Exorcist Team! 08. Фальшивый герой / A False Hero 09. Клятвы в День Верховного Святого / Oaths on High Saint`s Day 10. Священный посох семьи Сунь потерян (Один из вариантов прохождения) / The Sun Family`s Sacred Cudgel Is Lost (Mission Accomplished Version) 11. Смелое путешествие на Солнечный остров / A Daring Journey to Sunland 12. Смирившийся / Reconciled
1. Повседневная жизнь Бессмертного Короля (2020, сериал): WEBRip 1080p Raw+Rus 2. Повседневная жизнь Бессмертного Короля 2 (2021, сериал): WEBRip 1080p Rus 3. Повседневная жизнь Бессмертного Короля 3 (2022, сериал)
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.