Повседневная жизнь бессмертного короля 2 | Будни короля небожителей 2 Xian Wang de Richang Shenghuo 2 | Xian Wang de Ri Chang Sheng Huo 2 The Daily Life of the Immortal King 2 | 仙王的日常生活 2 Тип: TV, Web Жанр:комедия, школа, приключения, романтика Продолжительность: 12 серий по 20 мин. Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: с 30.10.2021 по 08.01.2022 Производство: Китай / Студия Pb Animation Co. Ltd. Режиссер: Чжу Бэнин, Ли Хаолин
Описание: Приключений Ван Лина в академии Культивирования принимает новый оборот. Избранник Бога продолжит пытаться вести ничем непримечательную жизнь, скрывать духовную силу, превосходящую любые пределы, и попадать во всякие комичные ситуации из-за этого. В этом сезоне он познакомится с расой бабочек, заведёт новую подругу и попытается не уничтожить всю расу демонов вместе с их императором.
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (SHIZA Project) Роли озвучивали: Viki, Paragon, Veda, Skyfinger Субтитры: Русские (софтсаб на надписи)
01. Ван Лин желает тихой жизни / Wang Ling Wants to Lead a Quiet Life 02. Домашний визит Властелина Демонов / A Home Visit by the Demon Master 03. Красавица и Бродяга / The Idle Beauty 04. Как выковать духовный меч / How to Forge a Spiritual Sword 05. Четыре легенды 60-ой Академии / The Four Bizarre Tales of Faction 60 06. Интернет - Вовсе Не Беззаконный Рай / The Internet Is Not a Lawless Paradise 07. Дух пчёлки-труженицы в семье Сунь / The Idle Beauty 08. Танец Меча Пяти Элементов / A Sword Dance of the Five Elements 09. Поезд к Мерцающим Звёздам / A Train to the Twinkling Stars 10. Экстра: Режиссёр отошёл ненадолго / Extra: The Director Is Not Home Today 11. Грядущее / The Coming 12. Наблюдатель вне времени и пространства / The Observer Beyond Time and Space
1. Повседневная жизнь Бессмертного Короля (2020, сериал): WEBRip 1080p Raw+Rus 2. Повседневная жизнь Бессмертного Короля 2 (2021, сериал): WEBRip 1080p Rus 3. Повседневная жизнь Бессмертного Короля 3 (2022, сериал): WEBRip 1080p Raw+Rus 4. Повседневная жизнь Бессмертного Короля 4 (2023, сериал): WEBRip 1080p Raw+Rus
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Оформление проверено модератором 25 Сен 2022 23:41:00
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
А почему Вы это спрашиваете на этом трекере и в моей раздаче, спросите там где у Вас нету.
Там есть ответ, но он как по мне неадекватный. Почему в этой раздаче? Других не нашел. Почему спрашиваю, потому что вы можете знать. Нет так нет. Я просто кроме этого и того трекеров более доверенных не знаю.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 1663.292
Раздал: 297.5 TB
100%
Vergil444 Ну я же Вам ответил, выше, сабов нету, есть только хардсаб, который в видео вшит. Чтобы сделать софтсаб это надо время, не все так просто, бац и Вам сабы сделали.