Блич [ТВ-2] Блич: Тысячелетняя кровавая война Bleach: Sennen Kessen Hen Bleach: Thousand-Year Blood War Bleach 千年血戦篇 Тип: ТВ Жанр:комедия, приключения, сверхъестественное, сёнен, супер сила, экшен, фэнтези Продолжительность: 13 серий по 25 мин. Количество серий: 13 из 13
Описание: Конец близок. ""Готей 13"" под угрозой полного уничтожения. Старый могущественный враг всех шинигами вновь объявляет войну Обществу душ. И это не кто иной, как сами квинси, возглавляемые новым императором Ванденрейха, зовущим себя Яхве. И цель его ясна, как блеск клинка занпакто. Он хочет убить Короля душ, захватить трон и на руинах построить свою новую империю. Так пламя тысячелетней кровавой войны разгорается с новой силой, а грядущая битва потрясёт оба мира и изменит судьбы многих. Насколько тяжёлым будет это испытание? А такие ли они хорошие, эти шинигами? И какой может быть цена победы в однажды начатой войне? Придётся узнать ответ…
Рейтинг: Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Язык озвучки: Русский многоголосый закадровый, Японский - Hector, Hekomi, Nuts, OkanaTsoy, Zozya (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Pomidorchik Работа над субтитрами: Teriliva
01. Кровавая война / The Blood Warfare 02. Краеугольные камни / Foundation Stones 03. Марш звёздного креста / March of the StarCross 04. Убить тень / Kill the Shadow 05. Бьющей молнией гнев / Wrath as a Lightning 06. Пламя / The Fire 07. Рожденный во тьме / Born in the Dark 08. Проект "Падающая звезда" (Нулевой микс) / The Shooting Star Project (Zero Mix) 09. Капля / The Drop 10. Битва / The Battle 11. Все, только не дождь / Everything but the Rain 12. Всё, кроме дождя "Июньская правда" / Everything but the Rain "June Truth" 13. Я - клинок / The Blade Is Me
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Оооо уже вышло) Скажите плиз как исправить белый экран? С мазилы захожу белый экран(((
_________________ Another day another night inside a lonely world
Another game another fight inside a lonely world
Another wrong another right inside a lonely world
Such a lonely world, such a lonely world
Вообще то еще не известно сколько серий будет в одном кура 12 или 13. А так всю арку разделили на 4 кура. то есть после 12-13 серий будет не большой перерыв. Всего будет около 50 серий, если по 13 серий, то будет 52 серии. И это примерно 4 главы манги на серию
sonhador93
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.758
1.22%
Ужасная озвучка Ичиго, я так привык к Анкорду, придется смотреть в оригинале с субтитрами.