Миротворец / Peacemaker (2022) BDRip [H.265/1080p-LQ] [10-bit] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Novamedia, HDrezka Studio, LostFilm, Михаил Яроцкий Производство: США / DC Entertainment, Safran Company, The, Troll Court Entertainment, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, комедия, криминал, приключения
Режиссер: Джеймс Ганн, Брэд Андерсон, Джоди Хилл Актеры: Джон Сина, Даниэль Брукс, Фредди Строма, Чукуди Ивуджи, Дженнифер Холлэнд, Стив Эйджи, Роберт Патрик, Локлин Манро, Элизабет Ладлоу, Ризван Манжи
Описание: История весьма комичного и очень патриотичного суперзлодея, убивающего всех на своём пути. Его ждут нелёгкие поиски преступников, безумные драки и, что самое невероятное, попытки помириться с отцом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: многоголосый профессиональный, авторский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (full, forced), английские (SDH)
Мне понравился, юморной такой) В 2023 вроде второй сезон обещают
OldGamer ®
Uploader 100+
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 5859.296
Раздал: 203.9 TB
38.25%
Дженнифер Холленд конечно лапочка. В седьмом пироге вроде-бы что-то там «для друга» было 🤭 Но в целом да, не Пацаны, но вполне достойный сериальчик вышел, надеюсь, во втором сезоне не сольются.
Ratio: 6.135
0.25%
OldGamer По мне так лучше пацанов.
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.463
4.07%
Muay_Thai87 писал(а):
OldGamer По мне так лучше пацанов.
сравнивать эту поделку для дегенератов-тинейджеров с Пацанами не уместно.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
просто был поражен никчемностью сериала. Очень примитивный юмор про "подрочить" главенствует на протяжении первых двух серий, которые я смог осилить. Главный герой- прохимиченный качок с лицом дегенерата. Я так понял, сериал для детей лет до 14.