Трудная мишень / Hard Target (1993) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] [US Remastered]Производство: США / Alphaville Films, Renaissance Pictures, S & R Productions, Universal Pictures Жанр:боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Джон Ву Продюсер: Шон Дэниэл, Джеймс Джекс, Теренс Чан Актеры: Жан-Клод Ван Дамм, Янси Батлер, Лэнс Хенриксен, Арнольд Вослу, Уилфорд Бримли, Уилли С. Карпентер, Кейси Леммонс, Чак Пфаррер, Роберт Аписа, Дуглас Рай
Описание: Девушка приезжает в Новый Орлеан, чтобы найти пропавшего отца, ветерана Вьетнама. Попросив о помощи отставного разведчика морской пехоты, а теперь безработного моряка Ченса Будро, девушка узнаёт, что её отец был городским нищим, а вскоре полиция находит его труп на сгоревшем складе. Но Ченс уверен, что это не несчастный случай, и вместе с девушкой организует собственное расследование. Вскоре он узнаёт о некоей банде, организующей сафари для богачей, где в качестве дичи выпускают живых людей — никому не нужных бродяг. Бандитам не нужно, чтобы об их деятельности кто-то узнал. На Ченса и его подругу начинается беспощадная охота.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:NC-17(лицам до 17 лет просмотр запрещен)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 01:39:44 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный, многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный, авторский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Colored), английские (SDH)
Фильм из детства, только хорошие воспоминания, вот и не знаю посмотреть или оставить старое впечатление.
diesel0000
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.629
100%
A_gr писал(а):
Фильм из детства, только хорошие воспоминания, вот и не знаю посмотреть или оставить старое впечатление.
Иной раз тоже об этом думаю. Уже не один фильм из детства после очередного пересмотра ушёл в корзину. Всё меньше остаётся "тех" фильмов, которые стоят пересмотра даже спустя годы.
OldGamer ®
Uploader 100+
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 5258.912
Раздал: 182.3 TB
39.35%
Версию фильма написал как указано здесь Также может встречаться как US Transfer | Remastered
Ratio: 7.706
52.91%
Почему не уберёт шишку на лбу? Отвратительный вид!