アークナイツ 黎明前奏 Arknights: Reimei Zensou Arknights: Prelude to Dawn Рыцари ковчега: Прелюдия рассветаЖанр:экшн, драма, дарк-фэнтези. Количество серий: 8 Продолжительность: 8 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 28.10.2022
Производство/студия: Режиссер: Ватанабэ Юки
Битрейт видео: ~3 409 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [nnm-club^anime].
Описание:Действие игры-первоисточника происходит в антиутопическом мире под названием Терра, похожем на Землю, только местные обладают чертами животных или мифических рас (кемономими) и магическими способностями, известными как Искусство Оригиниума. Мир Терры постоянно разрушается Катастрофами, вынуждая его жителей постоянно переселяться. Катастрофы принесли с собой пандемию: возникло смертельное заболевание Орипатия, вызванное воздействием Оргиниума, особого минерала, остающегося после Катастроф. Из-за стопроцентной смертности и высокой заразности болезни враждебность по отношению к инфицированным стала распространённым явлением, что привело к их массовому карантину и изгнанию правительствами всего мира, а также к возникновению напряжённости между инфицированными и неинфицированными жителями. Однако Оргиниум также используется как источник энергии и материал для строительства, а ещё является источником магических способностей. Игрок берёт на себя роль страдающего амнезией Доктора, который командует «операторами» фармацевтической, медицинской и оборонительной организации «Остров Родос». По мере распространения Орипатии «операторы» лечат инфицированных и защищаются от Движения Воссоединения, негосударственной военной организации заражённых, цель которой отомстить правительствам Терры за преследование жертв Орипатии.
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Yuuki Taida
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.685
100%
хорошие индейцы победят плохих?
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.2
Раздал: 35.63 TB
96.79%
Yuuki Taida писал(а):
хорошие индейцы победят плохих?
Ну примерно такое впечатление от аниме у меня и осталось после просмотра. Типа лора рассказали 2 минуты в начале первой серии. Дальше просто сюжет первых 3ех глав игры расскзали. В итоге человеку, который не играет в игру вообще почти ничего не понятно. Справедливости ради аниме по Азурке такое же было. Из хороших тайтлов снятых по играм я бы отметил Алый Нексус и ФСО2(фэнтези стар онлайн 2). Вот в них действительно вложили время в рассказ лора, персонажей, их предистории. Мб нам больше расскажут во втором сезоне данного аниме, но чет я сомневаюсь.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 623.001
Раздал: 1010.3 TB
100%
Maxu6a В самой игре глобально лор начали раскрывать с 5 по 8-ую главу и в историях отдельных. Так что, всё по заветам игры.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.