Крёстный отец 2 / The Godfather: Part II (1974) UHD BDRip [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision, Profile 8, 10-bit]Производство: США, Paramount Pictures, The Coppola Company Жанр:драма, криминал, гангстерский
Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола Актеры: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Роберт Дювалл, Джон Казале, Талия Шайр, Ли Страсберг, Майкл В. Гаццо, Г.Д. Спрэдлин, Ричард Брайт, Гастоне Москин, Том Роски
Описание: В центре драмы представители нового поколения гангстерского клана — дона Корлеоне и его сына, для которых не существует моральных преград на пути достижения поставленых целей. Они превращают мафию, построенную по патриархальным, еще сицилийским законам, в весьма прагматичную, жесткую корпорацию, плавно интегрирующуюся в большой бизнес Америки.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:002p013
Продолжительность: 03:22:36 Качество видео: UHD BDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (PGS), английские (PGS)
Черные поля по краям кадра (бордюры) в рипах должны быть обрезаны (скроплены)
В то время не умел
danrecords
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.767
100%
Благодарю за воспоминания... Какие режиссер, актеры!
_________________ Слушать попсу нельзя!
Black Prince
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.371
15.82%
Ну.... как любитель этого фильма со стажем... Могу сказать одно, сколько бы они не выпускали эти 4K Ultra HD+ Mega hiEND , картинка все таже, совершенно. У меня она есть и в максимальном доступном 4k, и в максимально доступном blu-ray. Уверен если наши релизеры зададутся целью, то с помощью программы Topaz, смогут сделать такую картинку, что издателям и не снилась. p.s. я этого очень жду )))