Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) BDRip [H.265/1080p-LQ]Производство: США / Columbia Pictures, Cruel Productions LLC, Newmarket Capital Group Жанр:мелодрама , драма
Описание: Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках - чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 5 марта 1999 Дата российской премьеры: 1 мая 1999, «Каскад фильм»
Релиз от:DD2D3
Продолжительность: 01:37:28 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Видеосервис) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские
Спасибо, даже не знаю как так вышло. Сообщил о намерении исправить модераторам.
Ratio: 15.454
14.14%
Вторая часть в таком же формате будет?
danrecords
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.612
100%
Отличный сюжет, воспитатель заносчивых богатеев, особенно наглых, "жестокий романс", красивые актеры, классный саундтрек. Благодарю за релиз!
_________________ Слушать попсу нельзя!
vanof75
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.945
0.2%
Пару слов о раздаче ! Автору респект !!!!Не знаю, может у меня какие то проблемы, в начале первые 10 сек. двоятся надписи актеров ,но господа это лучший видео ряд который я смог найти на трех самых крупных трекерах -картинка супер на 50 дюймах не рвет, ни крапа гладкое стекло ,хотя размер вызывал опасения.
AddMonk
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 29.024
74.45%
Cпасибо, неплохой ремейк фильма Милоша Формана. Довольно удачный.