Там, где раки поют / Where the Crawdads Sing (2022) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] «Secrets are Buried Just Beneath the Surface»Производство: США / 3000 Pictures, Hello Sunshine Жанр:триллер, драма, детектив
Режиссер: Оливия Ньюман Продюсер: Бетси Дэнбьюри, Вероника Хансингер-Лу, Лорен Леви и др. Актеры: Дэйзи Эдгар-Джонс, Тейлор Джон Смит, Харрис Дикинсон, Дэвид Стрэтэйрн, Майкл Хайатт, Стерлинг Мейсер мл., Логан Макрэй, Билл Келли, Ана О’Райли, Гаррет Диллахант
Описание: Загадочная и непокорная Кия Кларк выросла в одиночестве на болотах близ города Баркли-Коув, а жители прозвали ее Болотной девушкой. Однажды героиня оказывается главной подозреваемой в убийстве одного горожанина.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Kuzmich
Продолжительность: 02:05:25 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes), Многоголосый профессиональный (Jaskier, TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH), Испанские, Норвежские, Французские
Не пойму, почему при тапе на скачать вылазит предложение нажать на кнопку скачать? После чего требуется разрешить - чего и где, не понятно, ещё совсем не давно ничего такого не было, что за новшества на сайте?
elpiko
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 50.742
100%
У меня норм - предлагает скачать файл. Он же скачивается, открывается торрент-программой без проблем. Антивирь не визжит.
cyberchip
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.526
6.76%
Andrey73X писал(а):
Не пойму, почему при тапе на скачать вылазит предложение нажать на кнопку скачать? После чего требуется разрешить - чего и где, не понятно, ещё совсем не давно ничего такого не было, что за новшества на сайте?
Ну такой вид новой рекламы. Разве не понятно. Жмите скачать, потом отказаться от уведомлений, потом закрываете новое окно. Опять пытаетесь скачать торрент файл и всё идет нормально дальше.
vladik00721
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.299
0.23%
Болотная девушка по нашему - Кикимора болотная. "В славянской мифологии Кикимора - злой, болотный дух. Кикимору, сменившую уютную избу или хозяйственные постройки на болото, называют Болотной.Название Кикиморы болотной происходит от места жительства. Болотная Кикимора похожа на свою домашнюю сестру Кикимору, которую считают женой Домового. Отличается только цвет кожи и длина волос". п.с. Целая, годная вселенная имеется для сценария фильма. Лихой сюжет можно завернуть. Н/р, три пары молодых людей решили провести выходные в старом домике в лесу...
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет
Ratio: 22.905
Раздал: 10.5 TB
100%
Если ты в меньшинстве, и даже в единственном числе (одиночка-болотная девушка Кия). Это не значит, что ты безумна, или неполноценна, хоть и презираема толпой Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, и законов природы, пусть наперекор всем, кто тебя осуждает,- ты не безумна Учитывая. что ей пришлось пережить, и какие принимать решения, на фоне мелких ничтожных людишек - она на удивление нормальна Актриса Дэйзи Эдгар-Джонс (главная героиня) просто дивно вписалась в роль, и ни капли пошлости не было допущено Тейлор Свифт даже специально написала и исполнила песню "Каролина" (присутствует в комментарии: вольное цитирование из "1984" Оруэлла)
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)