Уэнсдэй / Wednesday (2022) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / MGM Television, Millar Gough Ink, Tee and Charles Addams Foundation Жанр:фэнтези, комедия, криминал, детектив, семейный
Режиссер: Тим Бёртон, Джеймс Маршалл, Gandja Monteiro Актеры: Дженна Ортега, Гвендолин Кристи, Рики Линдхоум, Джейми МакШейн, Хантер Дуэн, Перси Хайнс Уайт, Эмма Майерс, Джой Сандай, Джорджи Фармер, Наоми Танкел
Описание: Уэнсдэй, дочь Гомеса и Мортиши Аддамс, учится в академии Nevermore. Ей предстоит освоить экстрасенсорные способности, чтобы остановить местного серийного убийцу и раскрыть тайну родителей.
Релиз от:JuSSiKa
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Red Head Sound) Язык озвучки: Русский
соотношение сторон 1.85:1, это мол издевательство такое над теми, у кого есть 21:9 или что, до этого же выкладывали webdl rip в 2.35:1 хотя бы, почему не в этот раз?!
TRABLA ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.41
Раздал: 7.158 TB
100%
+8 серия ФИНАЛ
avDOG
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.942
20.36%
biret_06 писал(а):
Не зашел сериал. Хотя старые фильмы про семейку аддамс нравились.
Не знаю, я смотрел через призму взросления Венсдей. А старые фильмы это классические комедии с лёгким сюжетом ну и черным юморком. Так что как - то вот так
Сериал - огонь, понравился, хотя мне за 50 и детям тоже... смотрели вместе, а сэмпл лучше этот поставить - танец, 2:20 длительность, https://disk.yandex.ru/i/OBtWDIp3FsRnhQ
_________________ Оставайтесь сильными, скоро выходные!
Kot Da Vinci
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 128.266
100%
в вобщем неплохо(для нетфликса), хоть концовка и слита. жаль второй сезон опять повесткой засрут, в первом она тоже есть но слабенько