Умница / HPI: Haut Potentiel Intellectuel (2022) WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-8 из 8)Производство: Франция / Septembre Productions, Itineraire Productions, TF1 Жанр:комедия, криминал, детектив
Режиссер: Vincent Jamain, Лоран Тюэль, Jean-Christophe Delpias Актеры: Одри Флеро, Мехди Неббу, Бруно Санчес, Мари Денарно, Беранжер МакНис, Cypriane Gardin, Noé Vandevoorde, Седрик Шевальм, Рюфюс, Клотильда Эсме и др.
Описание: Морган Альваро, 38 лет, 3 детей, 2 бывших мужа, 5 кредитов и Ай-Кью 160. При феноменальной памяти и таких же способностях к логическому мышлению эта молодая привлекательная женщина эпатажна, непредсказуема, независима, да еще и остра на язычок. Соблюдение субординации на рабочем месте явно не входит в перечень ее добродетельных качеств, а посему нет у нее постоянного места работы и ее способности не находят достойного применения в обществе. По воле случая ее талант замечают в отделении полиции, где она подрабатывает уборщицей, и предлагают попробовать поработать консультантом полиции. Как продуктивно использовать способности Морган Альваро в раскрытии преступлений и при этом не сойти с ума от ее выходок – задачка не из простых.
Релиз от:ViruseProject
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, французский Субтитры: Русские, английские (отдельно) Реклама: Присутствуют видео, аудио вставки рекламы
А в чём собственно проблема? 38 лет для женщины - это уже стало старостью?! С каких пор? И кто это решает? Про привлекательность - я даже рассуждать не хочу. Достаточно посмотреть её фотографии, да и в самом сериале она выглядит на все 100%.
makatero
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.793
8.79%
вообще-то она выглядит на честный бодрый полтинник
Dimidovs
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 3.453
0.31%
Дайте две!
JakDN
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.249
2.63%
Блин IQ 160 при этом 3 детей от двух разных мужиков и 5 кредитов!
Prizrak_13
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.316
77.68%
JakDN писал(а):
Блин IQ 160 при этом 3 детей от двух разных мужиков и 5 кредитов!
Согласен, хотя IQ не показатель конечно. Но в целом сериал снят для домохозяек (без негатива). В такую главную героиню сложно поверить, ведь все мы понимаем, чтобы быть хорошим детективом, нужно в голове держать огромное количество разнообразной информации, а собирать её приходится чуть ли не всю жизнь. Нельзя просто так читать детективы и следить за работой полиции и вдруг стать отличным детективом - аналитиком. Посмотрел несколько серий и мозг мой просто отказывается верить в происходящее. Очень наивный сериал, на мой взгляд лучше посмотреть "Астрид и Рафаэлла", от тех же французов
wican
Олигарх+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 435.881
100%
я наверное буду "той самой"
Цитата:
Но в целом сериал снят для домохозяек (без негатива)
из комента выше, как по мне это точный аналог сериала Кандис Ренуар
viruse ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 30.44
Раздал: 231.3 TB
100%
+8 серия, ФИНАЛ СЕЗОНА!!! В этом году будет 3-й сезон