Невероятныеприключенияитальянцев в России (1973) DVDRip [H.265/1080p] [hand made Upscale AI]Производство: СССР, Италия, Мосфильм, Dino de Laurentiis Cinematografica, Produzioni Cinematografiche Inter. Ma. Co. Жанр:комедия, приключения, криминал
Режиссер: Эльдар Рязанов Актеры: Андрей Миронов, Нинетто Даволи, Антония Сантилли, Алигьеро Носкезе, Тано Чимароза, Джиджи Баллиста, Евгений Евстигнеев, Ольга Аросева, Лариса Виккел, Александр Лукьянов
Описание: В одной из римских больниц скончалась русская эмигрантка. Старая дама, некогда эмигрировавшая из России, поведала своей внучке Ольге, что все ее огромное состояние спрятано в Ленинграде «под львом». Это обстоятельство явилось причиной срочного отлета в Ленинград всех тех, кто случайно или специально был посвящен в эту тайну.
Релиз от:Lisa_Alisa
Продолжительность: 01:38:11 Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Шикарный фильм! Забираю в коллекцию обязательно... Работа режиссера и порясающего актерского состава изумительна! Благодарю за Ваши труды, мира и добра в новом году...
_________________ Слушать попсу нельзя!
boba88
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
А как по мне, то это самая слабая работа Маэстро комедийного жанра
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
Lisa_Alisa ®
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 87.491
100%
Antonij72_NN писал(а):
А с этим релизом можно сравнить? Что качать?
Есть под спойлером сравнение с Диском Блю Рай - прямое а не с рипом. В Рипе ничего не изменилось по сравнению с диском. Но если вам так важно увидеть именно с рипом, то вот: https://screenshotcomparison.com/comparison/30787
И рип и сам диск проигрывают в качестве, да и размер (вес) тоже...
3-й скрин сравнения - у Миронова Голубые глаза, это видно только у меня, на Блюре они серые, сильно высветлили.