Режиссер: Боб Гейл Актеры: Джеймс Марсден, Гари Олдман, Эми Смарт, Курт Рассел, Мэттью Эдисон, Пол Брогрен, Уэйн Робсон, Майкл Дж. Фокс
Описание: В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер. Чудаковатый Грант приглашает Нила совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.
7.5/1038,654 Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Lisa_Alisa
Продолжительность: 01:51:50 Качество видео: DVDRip Перевод: Двуголосый профессиональный, авторский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, английские
Это рип до обновления на 5 поколение, ему год примерно. Сейчас можно сделать ещё лучше. Это пока вернула что было, что ушло в мусор.
Q[Mi5]
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17.959
Раздал: 8.096 TB
6.17%
Я наверное что-то пропускаю как обычно, но что это блин за Loli вообще? Где можно почитать или там пощупать? Гугляндексы по запросу один хентай какой-то выдают..
_________________ Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
kaaxxx
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.982
100%
НЯшка -- Спасибо Большое - Замечательный релиз...(Если возможно можно сделать при помощи "hand made Upscale AI" тоже в Хорошем качестве фильм на 1080p и бит рейд не ниже 6000 - фильм "Девять с половиной недель 1986 года" в переводе Дубляж и Проф многоголосный а то где бы не был этот фильм он в Не очень качестве и много шумов...из за этого картинка не очень...Спасибо Большое - Благо-Дарю.
vovka036
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.808
79.8%
Один из любимых фильмов. Сцена в ресторане, поедание...лучший момент
gramila2011
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.254
98.52%
НЯшка Где можно почитать про LoLi? Google ничего дельного не выдает.
Lisa_Alisa ®
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 93.844
100%
A2671 писал(а):
Не знаю что тут за DVD был, я себе нашел другой и сам upscale сделал обычным HandBrake
у вас отрезок картинки от моего варианта. Есть два вида - 4:3, почти полный кадр, и 16:9, отрезано от 4:3 и немного добавлено по бокам, совсем немного.
Но вы можете выложить свой вариант на сайт, все вам спасибо скажут за 2й вариант кадра этого фильма.
Обновлено! Новая версия видео с лучшей детализацией, сравнение между 4 и 5 поколением в спойлере доп.информация. Всем приятного! Теперь можно точно в коллекцию кто хотел, лучше только с пленки...
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.