Kaiko Sareta Ankoku Heishi (30-dai) no Slow na Second Life Неспешная жизнь уволенного тёмного солдата (30-ти лет) Chillin' in My 30s After Getting Fired from the Demon King's Army 解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフЖанр: романтика, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 07.01.2023 по 25.03.2023 Производство: студия Encourage Films / エンカレッジフィルムズ Автор оригинала:Окадзава Рокудзюён Режиссер:Оидзаки Фумитоси Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет) Описание:
Тёмный солдат Дариэль (30 лет) не может использовать магию, хоть и служит в армии Повелителя Демонов. Благодаря инициативности и интеллекту, Дариэль был советником и протеже одного из генералов, но после отставки генерала, его самого также увольняют из армии. Потерявший всё Дариэль спасает деревенскую девушку от монстра, его приглашают в деревню, и там он понимает, что может быть значительно сильнее, чем думал... Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские Перевод: CrunchyRoll Скриншоты:
01. Dariel Gets Fired | Дариэля уволили 02. Dariel Works His First Assignment as an Adventurer | Дариэль и его первое авантюристское поручение 03. Dariel Goes to His Old Workplace | Возвращение на старое рабочее место 04. Dariel Negotiates | Дариэль на переговорах 05. Dariel Fights in a Duel | Дариэль на дуэли 06. Dariel, Enveloped by Steam | Дариэль в клубах пара 07. Dariel Uses That One Skill | Дариэль использует то самое умение 08. Dariel Tends to Many Matters | Тысяча забот Дариэля 09. Dariel Has a Reunion | Дариэль и воссоединение 10. Dariel, Showered in Sparks | Дариэль и искры пламени 11. Dariel Has a Showdown | Решающая битва Дариэля 12. Dariel Reaches Out His Hand | Дариэль протягивает руку
Годнота приехала. Надо потом глянуть будет. Спасибо!
RikardO
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.959
100%
Кажется, это было в начале прошлого уже года?
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
DDDDFF
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 28.546
100%
Не планировал в сезон, но после первой серии решил оставить.
ВВПупкин
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 33.46
Раздал: 16.5 TB
2.33%
Очередной "меня выгнали из пати, а я хочу тихой спокойной жизни, поэтому уйду в далёкую деревню, стану там сражаться с монстрами и победю короля демонов"
Манга понравилась. Посмотрим что будет с экранизацией
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.05
Раздал: 52.94 TB
100%
В этом произведении настолько тонкая грань между людьми и демонами, что некторые только в 30 лет понимают, что принадлежат другой расе...
ВВПупкин
2.33%
Maxu6a писал(а):
В этом произведении настолько тонкая грань между людьми и демонами, что некоторые только в 30 лет понимают, что принадлежат другой расе...
Я хотел было пошутить по поводу надежд становления магом в 30 лет, но пожалуй сдержусь. Не совсем понятно являются ли люди и демоны разными расами, видами, отрядами, семействами и т.д. Вполне возможно что они как чатлане и пацаки — отличаются только наличием ауры или магии. Непонятно могут ли они скрещиваться, иметь потомство, и какие именно навыки это потомство наследует. Вполне возможно что возникают метисы между "людьми" и "демонами" которые имеют фенотип человека, но при этом магию демона. А поскольку Дариеля привёл и возвысил бывший МАО, имеющий, вероятно, огромный авторитет — ни у кого даже в мыслях не было оспаривать дариелевскую демоничность. Меня, вот, больше смущает не нелепого огромная физическая сила Марийки. Сколько ни читал мангу всё ждал подвоха на эту тему...
Maxu6a
100%
ВВПупкин писал(а):
Меня, вот, больше смущает не нелепого огромная физическая сила Марийки. Сколько ни читал мангу всё ждал подвоха на эту тему...
Чет я не заметил у нее особо огромной силы, зато как и герой заметил кое-что другое огромное, что и стало решающим фактором в решинии остаться в этой дыре, вместо покорения столицы
Murimonai
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.421
Раздал: 7.184 TB
100%
Maxu6a писал(а):
зато как и герой заметил кое-что другое огромное
"Заметил", говоря про героя - это еще очень мягко сказано. Он же с них глаз не сводил всю серию. Я вообще не уверен, что он бедную девушку в лицо знает хотя бы... не то чтобы героя это волновало, впрочем.
ВВПупкин
2.33%
Maxu6a писал(а):
Чет я не заметил у нее особо огромной силы, зато как и герой заметил кое-что другое огромное, что и стало решающим фактором в решении остаться в этой дыре, вместо покорения столицы
Упс. Прошу прощение за спойлер тогда.
Про другое — вы же про её огромное любящее сердце, да?
Maxu6a
100%
ВВПупкин писал(а):
Maxu6a писал(а):
Чет я не заметил у нее особо огромной силы, зато как и герой заметил кое-что другое огромное, что и стало решающим фактором в решении остаться в этой дыре, вместо покорения столицы
Про другое — вы же про её огромное любящее сердце, да?
Про глаза конечно же.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1549.631
100%
Maxu6a писал(а):
Чет я не заметил у нее особо огромной силы
Всего-то бегом проволокла чувака через леса и поля до деревни, как обычный мешок картошки.