Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 975

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Три плюс два (1963) BDRip [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
robertbarr ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 53.388
100%
russia.gif
Три плюс два (1963) BDRip [H.264/1080p]
Производство: СССР, Киностудия им. М. Горького
Жанр: мелодрама, комедия

Режиссер: Генрих Оганисян
Актеры: Андрей Миронов, Евгений Жариков, Геннадий Нилов, Наталья Кустинская, Наталья Фатеева

Описание:
Трое друзей решили провести отпуск дикарями на берегу Черного моря. Но отдыху героев помешали две девушки, заявившие, что место по праву принадлежит им. Девушки не собираются уезжать и пытаются создать соседям невыносимые условия. Но вскоре вражда перерастает в любовь.

Релиз от: HDClub

Продолжительность: 01:26:57
Качество видео: BDRip
Субтитры: русские

Видео: AVC/H.264, 1484x1080, ~14.1 Mbps
Аудио 1: AC3, 1 ch, 192 Kbps
Аудио 2: FLAC, 1 ch, 244 Kbps
Видео стабилизировано, т.к. исходник BDRip от HDClub формата 4:3 имеет дрожащую картинку.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 14:00 до 23:30 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Tri plyus dva.1963.BDRip.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.87 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Янв 2023 23:19:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DieserWelt
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 176.495
100%
Новая "найденная" версия со вступительными титрами, которую теперь крутят по ТВ - склейка из забракованных дублей, я считаю.
Те же реплики, но не в цвет, более длительные сцены, но НЕ ВЕРЮ. Весь фильм смотришь и диву даёшься разнице игры! :шок:
Старая версия намного лучше.
robertbarr ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 53.388
100%
russia.gif
DieserWelt писал(а): Перейти к сообщению
Новая "найденная" версия со вступительными титрами, которую теперь крутят по ТВ - склейка из забракованных дублей, я считаю.
Те же реплики, но не в цвет, более длительные сцены, но НЕ ВЕРЮ. Весь фильм смотришь и диву даёшься разнице игры! :шок:
Старая версия намного лучше.

Да, мне эта версия тоже больше нравится - игра актёров, действия в фильме, а широкоформатная идёт как красивое дополнение (картинка).
Сами актёры говорили, что сначала снимали на камеру [16:9], потом на [4:3], и что в широкоформатной версии они там более естественны. Другими словами - репетиция, а дальше уже кино!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1