Три плюс два (1963) BDRip [H.264/1080p] Производство: СССР, Киностудия им. М. Горького Жанр:мелодрама, комедия
Режиссер: Генрих Оганисян Актеры: Андрей Миронов, Евгений Жариков, Геннадий Нилов, Наталья Кустинская, Наталья Фатеева
Описание: Трое друзей решили провести отпуск дикарями на берегу Черного моря. Но отдыху героев помешали две девушки, заявившие, что место по праву принадлежит им. Девушки не собираются уезжать и пытаются создать соседям невыносимые условия. Но вскоре вражда перерастает в любовь.
Релиз от:HDClub
Продолжительность: 01:26:57 Качество видео: BDRip Субтитры: русские
Новая "найденная" версия со вступительными титрами, которую теперь крутят по ТВ - склейка из забракованных дублей, я считаю. Те же реплики, но не в цвет, более длительные сцены, но НЕ ВЕРЮ. Весь фильм смотришь и диву даёшься разнице игры! Старая версия намного лучше.
robertbarr ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 53.388
100%
DieserWelt писал(а):
Новая "найденная" версия со вступительными титрами, которую теперь крутят по ТВ - склейка из забракованных дублей, я считаю. Те же реплики, но не в цвет, более длительные сцены, но НЕ ВЕРЮ. Весь фильм смотришь и диву даёшься разнице игры! Старая версия намного лучше.
Да, мне эта версия тоже больше нравится - игра актёров, действия в фильме, а широкоформатная идёт как красивое дополнение (картинка). Сами актёры говорили, что сначала снимали на камеру [16:9], потом на [4:3], и что в широкоформатной версии они там более естественны. Другими словами - репетиция, а дальше уже кино!