Описание: Молодая пара в компании других богатеев отправляется на эксклюзивный ужин в знаменитый ресторан, который находится на небольшом острове. Одно изысканное блюдо сменяет другое, когда выясняется, что шеф-повар и его команда неплохо изучили сегодняшних гостей и прекрасно осведомлены не только об их вкусовых предпочтениях. И кроме того, меню содержит неприятные сюрпризы.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:MegaPeer Продолжительность: 01:47:08 Качество видео: BDRip (720p) Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka, TVShows), Авторский (Д.Есарев) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), Украинские (forced, full), Английские (full, SDH)
Глупейший фильм. Что кому надо непонятно. Если б не Тейлор-Джой (Норман) узнал по раскосым глазам. Фильм "Норман" тоже непонятный, что надо не объясняют. Особенно в конце. Похож на славян в тёмные времена. Так же пустой фильм.
Chipperyxa
Стаж: 13 лет
Ratio: 22.226
100%
Всё, что можно посмотреть в этом дерьмовом фильме - это начало. Мне просто не хочется составлять целый список противных мне тем, которые продвигает данная картина. Не тратьте своё время и поберегите мозг. Мы не так воспитаны, чтобы смотреть такое
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
pivlantiy
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.217
7.1%
Да отстой полный, это ж надо такой шлак выдумывать ))). Зря потраченное время...
sokol193
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
смотрится необычно, напряжённо, с интересом, в ожидании раскрытия мотивации всего происходящего, но увы - финал так ничего и не прояснил..
bandana777
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.064
28.82%
неплохая фильма - зря все так.. ужастик тем и хорош, что ничего не понятно.., иначе было бы неинтересно.. да и что тут непонятного - сбрендивший маленький диктатор, обиженный на все и всех, решил уйти из этой жизни красиво, прихватив с собой как можно больше попутчиков... рейтинг, конечно, на балл завышен...