Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 473

Мы чужие друг другу? / Можем ли мы быть незнакомцами? / Nami doel su isseulkka? / Can We Be Strangers? (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-12 из 12) Softbox Plus, Fronda

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Азиатские сериалы
Автор Сообщение
fidoxa ®
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 758.937
100%
Мы чужие друг другу? / Можем ли мы быть незнакомцами? / Nami doel su isseulkka? / Can We Be Strangers? (2023) WEB-DL (сезон 1, серии 1-12 из 12)
Производство: Южная Корея, ENA
Жанр: мелодрама, комедия

Режиссер: Ким Ян-хи
Актеры: Кан Со-ра, Чан Сын-джо, Чо Ын-джи, Му Джин-сон, Ли Джэ-вон, Киль Хэ-ён, Чон Бэ-су

Описание:
О На Ра (Кан Со Ра) - адвокат, специализирующийся на разводах. Она и сама разведена. Ее бывший муж Ко Ин Бом (Чан Сын Джо) тоже адвокат. Они встречаются снова в качестве коллег.

Релиз от: fidoxa

Продолжительность: ~01:10:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Двуголосый любительский (Softbox Plus, Fronda)
Язык озвучки: русский, корейский

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~3200 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (DVO, Softbox)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (DVO, Fronda)
Аудио 3: AAC, 2 ch, 128 Kbps - корейский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mozhem li myi byit' neznakomtsami Can We Be Strangers.2022.S01.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.6 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Фев 2023 10:21:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mailofix
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.232
100%
russia.gif
Вы знаете, многие ЮК-сериалы очень даже не плохи. Но есть нюанс. Раздатчики СЛИШКОМ высоко ценят объект приложения своих стараний и выкладывают серии (не здесь) размером в ~2,5 гига. И желание скачать их (особенно - если предполагаешь смотреть их потом на телефоне) сразу пропадает. Но их это не волнует.
fidoxa ®
100%
mailofix
Да, всё верно. Я крайне редко делаю раздачи небольшого размера. И меня мало волнует, что на это есть спрос. Почему? Низкого качества видео хватает в интернете - можно и из онлайн плееров скачать, если качество и размер не в приоритете. А вот качественную картинку для тех, у кого, как у меня, монитор 4к и телевизор 65', найти сложно. Так что в моих приоритетах видео с максимальным из доступных качеством и большим размером. Я люблю сериалы Южной Кореи, я сама их смотрю, поэтому делаю так, как удобно мне. А заодно и делюсь с людьми. Если кому-то нравятся файлы меньшего размера и качества - нет никаких помех для того, что бы проконсультироваться у тех, кто раздает материал, научиться это делать самому, и выкладывать в том виде и размере, что нужно им. В разделе будет больше разных вариантов видео для людей с разными запросами, и всем станет от этого только лучше. Но я, как обычный человек, не в состоянии осчастливить всех и каждого, и мне не хватит ни сил, ни времени, ни желания делать всевозможные варианты одного и того же сериала.
Однако, если есть потребность в таком видео, я могу научить, как что и откуда доставать, и как выкладывать.
fidoxa ®
100%
Добавлена озвучка Fronda к заключительным - 11-12 сериям
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Азиатские сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1