Мы чужие друг другу? / Можем ли мы быть незнакомцами? / Nami doel su isseulkka? / Can We Be Strangers? (2023) WEB-DL (сезон 1, серии 1-12 из 12)Производство: Южная Корея, ENA Жанр:мелодрама, комедия
Режиссер: Ким Ян-хи Актеры: Кан Со-ра, Чан Сын-джо, Чо Ын-джи, Му Джин-сон, Ли Джэ-вон, Киль Хэ-ён, Чон Бэ-су
Описание: О На Ра (Кан Со Ра) - адвокат, специализирующийся на разводах. Она и сама разведена. Ее бывший муж Ко Ин Бом (Чан Сын Джо) тоже адвокат. Они встречаются снова в качестве коллег.
Релиз от:fidoxa
Продолжительность: ~01:10:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый любительский (Softbox Plus, Fronda) Язык озвучки: русский, корейский
Вы знаете, многие ЮК-сериалы очень даже не плохи. Но есть нюанс. Раздатчики СЛИШКОМ высоко ценят объект приложения своих стараний и выкладывают серии (не здесь) размером в ~2,5 гига. И желание скачать их (особенно - если предполагаешь смотреть их потом на телефоне) сразу пропадает. Но их это не волнует.
fidoxa ®
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 758.937
100%
mailofix Да, всё верно. Я крайне редко делаю раздачи небольшого размера. И меня мало волнует, что на это есть спрос. Почему? Низкого качества видео хватает в интернете - можно и из онлайн плееров скачать, если качество и размер не в приоритете. А вот качественную картинку для тех, у кого, как у меня, монитор 4к и телевизор 65', найти сложно. Так что в моих приоритетах видео с максимальным из доступных качеством и большим размером. Я люблю сериалы Южной Кореи, я сама их смотрю, поэтому делаю так, как удобно мне. А заодно и делюсь с людьми. Если кому-то нравятся файлы меньшего размера и качества - нет никаких помех для того, что бы проконсультироваться у тех, кто раздает материал, научиться это делать самому, и выкладывать в том виде и размере, что нужно им. В разделе будет больше разных вариантов видео для людей с разными запросами, и всем станет от этого только лучше. Но я, как обычный человек, не в состоянии осчастливить всех и каждого, и мне не хватит ни сил, ни времени, ни желания делать всевозможные варианты одного и того же сериала. Однако, если есть потребность в таком видео, я могу научить, как что и откуда доставать, и как выкладывать.
fidoxa ®
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 758.937
100%
Добавлена озвучка Fronda к заключительным - 11-12 сериям