Агентство «Локвуд и компания» / Lockwood & Co (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Великобритания / Complete Fiction Жанр:ужасы, боевик, триллер, драма, детектив, приключения
Режиссер: Уильям МакГрегор, Катрин Морсхэд, Джо Корниш Актеры: Руби Стоукс, Морвен Кристи, Люк Тредэвэй, Али Хаджи-Хешмати, Камерон Чепмен, Пэдди Холланд, Иванно Джеремайя, Рианна Доррис, Rico Vina, Hayley Konadu
Описание: Самые талантливые подростки Лондона, каждую ночь отправляются в опасные бои со смертоносными призраками, наводнившими весь город. Среди крупных агентств, укомплектованных взрослыми инспекторами, есть одно независимое — «Локвуд и компания». Им управляют трое подростков — Энтони Локвуд, Джордж Карим и Люси Карлайл. Вместе им предстоит разгадать тайну, которая изменит ход истории.
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Эффекты не на высоте, но история и подача мне понравились. Жаль что это сериал и его могут растянуть на многие годы и в конце слить дешево.
Sores2
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.676
0.17%
Три раза брался прочитать эту книгу. Дальше 50 страницы так и не ушел. Попробую может сериал зайдет.
ValAutLea
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.176
100%
А мне понравилось! В основном из-за того, что в своё время книги зашли. Вот только они действительно рассчитаны на подростковую аудиторию, равно как и сериал. Так что я, можно сказать, почти успел с прочтением книг, ибо, думаю, попадись мне они на несколько лет позже, да хоть сейчас даже, отношение было бы куда прохладнее. Не так давно попытался уже почитать "Перси Джексона". Кое-как дочитав первую книгу, бросил - ну нафиг. Уже вырос, похоже. Ну а положительные впечатления от творения Страуда сохранились, так что и есть интерес к сериалу!
OLEG270877 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 71.367
100%
Полный первый сезон!
Ratio: 1.593
11.9%
Ну и шняга))
_________________ Не стреляйте в пианиста...
tsukertort
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.734
16.04%
Наверное, это должны смотреть дети. Для меня (взрослого) это просто примитивно и глупо, особенно финал
Хармс
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 33.062
0.37%
Очень слабо. Сама завязка интересная, но сюжет уровня дешевого процедурального детективчика. Скучно и примитивно. Посмотрел 4 серии, всё ждал, что раскочегарится сериал, хоть как-то зацепит. Но нет
_________________ Гуляет белая овца
за нею ходит Козерог...