Фантомас / Fantomas (1964) BDRip [H.265/2160p]Производство: Франция, Италия / P.A.C., Société Nouvelle des Établissements Gaumont (SNEG), P.C.M. FIlm Жанр:комедия, криминал, приключения
Режиссер: Андре Юнебель Актеры: Жан Маре, Луи де Фюнес, Милен Демонжо, Жак Динам, Робер Дальбан, Мари-Элен Арно, Анн-Мари Пейссон, Кристиан Тома, Мишель Дюпле, Андре Таинси и др.
Описание: Первый фильм трилогии о невероятных приключениях комиссара Жюва, преследующего неуловимого преступника Фантомаса. Париж потрясен сенсационными и дерзкими преступлениями, совершенными таинственным злодеем по имени Фантомас. На его поимку брошены все силы полиции, но Фантомас практически неуловим — он все время меняет облик, ловко ускользая из рук правосудия. Напасть на его след удается только комиссару Жюву с помощью Элен, подруги похищенного журналиста Фандора.
Продолжительность: 01:44:15 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Киностудия Союзмультфильм) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Друзья, всех приветствую. В силу того, что самый лучший исходник (всех трех частей), не блещет супер качеством, попытался сделать данный эксперемент, по мере своих возможностей. Прошу отнестись с пониманием.Любителям зерна и синематичных шумов, не кидаться в меня помидорами, что это "мыло" Качать или нет, всегда выбор за вами. Сообщите пжста, если имеет смысл, выложу две остальные части в таком же качестве.
LeoDWild
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 11.4
5.88%
asadov74 писал(а):
Любителям зерна и синематичных шумов, не кидаться в меня помидорами, что это "мыло"
Приятно что вы это осознаёте) ибо резкости тянущего на 4К увы не прибавилось
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 87.491
100%
Издание Гамонт, оно само по себе мыльное и что-то тянуть с него, это такая лотерея. Надо брать США издание от KINO Lorber - там картинка четче и можно все достать (детали).
Rstar50
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.233
100%
Спасибо за работу. Как по мне, то качество изумительное. Браво! Ждем других фантомасов и других раритетов, проверенных временем. Здоровья вам.
Ubuntu_222
Только чтение
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 0.178
100%
Кино молодости нашей. Сейчас такого не снимают. Спасибо за релиз.
KABEEB_POMA
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13
100%
сам не видишь "пластилин"? напрасные старания...
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 206.362
100%
KABEEB_POMA Вы будете в каждой, моей раздаче писать это? Пожалуйста, не качайте мои раздачи в таком случае.