Описание: В 1995 году была убита семнадцатилетняя Изабель Бейкер. Преступление потрясло небольшой городок Эшфорд и опустошило австралийскую общину жителей островов Южного моря, где жила Изабель. Дело так и не было раскрыто, убийца так и не найден. В 2020 году открытие капсулы времени раскрывает секрет, который выводит детектива Джеймса Кормака на след убийцы.
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (RuDub) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: отсутствуют
первый скрин - круто снято, посмотрю из-за операторской работы
Кажись
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0.776
32.17%
Рагнар? Отлично-отлично, будем смотреть.
Asib
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.593
11.9%
Кажись писал(а):
Рагнар? Отлично-отлично, будем смотреть.
В точку товарищ по топору !
_________________ Не стреляйте в пианиста...
alexxfear
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 15.182
30.68%
Не плохой серьяльчик, за один присест просмотрел, местами подзатянут, но мысль кто виноват начинают сразу пробираться) Твердая 4ка из 5.
Однако не без кучки дерьма, БЛМ, гомики, нигеры хорошие, альбиносы плохие, почти в каждой серии унижают белых
Averkiy
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.586
100%
Начал смотреть из-за Рагнара.
Slamdunc
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.147
8.84%
Рагнар - дружищщеее ))))
BlackIce2004
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 11.282
Раздал: 32.59 TB
100%
четвертый скрин это баба или мужик, или оно?
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
khavruk
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.826
82.39%
мне не зашло сие кино, делит...
Lingi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 88.218
100%
первая серия довольно затянуто и нудно снята. Первые 20 минут это прям спор с собой по поводу удаления контента, ибо время жалко тратить на всякое унылое... сами знаете что (никогда не поддерживала просеров времени, декларирующих "раз начал смотреть, надо досмотреть"). Отмечу, что снято прикольно и музыка к месту, но диалоги и повествование это просто скукотень, актеры не милые, некрасивые и даже не обаятельные, они не цепляют ничем (мой внутренний эмпат правда старался уцепиться хоть за кого-нибудь), обещанного Фиммела все не было... странный перескок (неуместный и бестолковый) вышиб из меня опору держаться, добил оскуфившийся Фиммел. короч, на 27 минуте я слилась. А вам удаченьки!