Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 506

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Need for Speed 2: Special Edition [Ru/En] (P) 1997

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Racing
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 5 мес.
0%
Need for Speed 2 Special Edition (1997) RUS-ENG

К юбилею легенды

Обложка

Жанр: Гонка
Локализация: есть, пиратская (только текст).
Защита: нет
Системные требования:
    * Windows 95/98 (В XP SP2 у меня заработала без проблем);
    * Процессор 90 МГц;
    * Память 16 MB;
    * 4-х и более скоростной CD-ROM;
    * 10 МБ свободного места на жёстком диске + место для записей игры + место для инсталяции DirectX3.0 (максимальная инсталляция - 460 МБ);
    * Звуковая карта;
    * Клавиатура.

Описание:
10 лет назад, в апреле 1997 года EA выкатил из своих мастерских очередное творение, тогда еще под номером 2 (последнее без собственного имени, это потом пошли NFS3: Hot Pursuit, NFS4: High Stakes, NFS5: Porsche Unleased, NFS6: Hot Pursuit 2, NFS 7: Underground, NFS8: Underground 2, NFS 9: Most Wanted и NFS10: Carbon), которому суждено было изменить мир аркадных гонок и на многие-многие годы определить направление их развития.

Игра начинается, как положено для всех NFS с видео, далее следует заставка, и наконец-то пред нами предстаёт основное меню.

Меню
Меню состоит из следующих пунктов: Game Setup, Location, Player car, Opponents, RACE, Options, Exit.

В "Game Setup" можно выбрать один из трех стилей игры - это "одиночная игра", "соревнования", "на вылет". Причем в каждом стиле можно поставить галочку "Split screen" (игра вдвоем), тогда монитор будет поделен на две половинки и каждый игрок управляет своей (с помощью клавиатуры) - уникальная возможность NFS к сожалению эта функция не реализуется в новых версиях игры...

Машины
Всего в игре первоначально было 8 машин: McLaren F1 (максимальная скорость - 231Mph), Ferrari F50 (202Mph), Ford GT90 (220Mph), Jaguar XJ220 (213Mph), Lotus GT1 (195Mph), Lotus Esprit V8 (175Mph), Italdesign Cala (181Mph), Isdera 112i (212Mph). В Special edition, которую я предлагаю Вашему вниманию, их как минимум на 4 больше (предоставлю Вам самим их обнаружить, благо это не так сложно). К каждой машине был снят видео ролик, что не может не радовать любителей зрелищных видео. А видео действительно стоит посмотреть! Сам сильно рекомендую видео с McLaren. :-)

Трассы
Что касается трасс, то здесь из ровно 6 штук: North Country, Pacific Spirit, Mediterraneo, Mystic Peaks, Proving Grounds, Outback. Причем все - кольцевые.

Физика движения
Когда эта игра только появилась, можно было много рассказывать о прелестях движка на котором была написана, о красоте графики и т.д., но прогресс, как говорится, не стоит на месте... Хотя, безусловно, там есть и свои плюсы - легкость управления,например, после NFSPU любой игрок в NFS2 будет чувствовать себя асом.

Видео
Особое внимание хотелось бы уделить наличию профессиональных, действительно качественных видео роликов. По-моему вторую часть отличает и выделяет из всех других частей NFS именно наличие таких красочных и интересных видео материалов.

Выводы
На сегодняшний день игра является устаревшей в плане графическом, но заслуживает уважение за ее видео подборку. Тем самым подтверждая, что EA выпускает по-настоящему хорошие игры.

Бонусы
Однако же, это еще не все... Эта часть настолько богата всяческими сюрпризами и "секретами", что обнаружить их все довольно сложно, например, если проходить турнир гонку за гонкой, то откроется еще одна трасса, Голливуд (весьма, кстати, забавная - первый скрин - с нее).

Короче, для тех, кому лень все проходить - держите "открывашки": .

Итак, вывод - качать всем. Кто играл - переиграть, кто не видел - посмотреть, у кого нет - завести, у кого есть - посмотреть, может, стоит обновить, ибо версия - полнее не бывает.

Скриншоты:
NFS2SE.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   756 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 113)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Май 2007 00:18:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
serega05
Гость
Скажите пожалуйста, чем открывать файл MDF, который там лежит??
Гость
Daemon Tools 4.xx
serega05
Гость
что-то не хочет игра запускаться. выдает ошибку.
GAMGAM
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.669
19.56%
OST некачается вообще недоступен мне этот сервер, нельзя выложить на торенте ?
Alex_Goodwin
Гость
(от Eidoss)

GAMGAM
Есть на торренте, выбирайте что качаете при добавлении закачки! На обменник я просто продублировал.

serega05
У меня в XP SP2 работает нормально. Даже не знаю что посоветовать.
Гость
дайте докачать, пожалуйста! :(
Tarkin
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.904
100%
Вот ето ЖИРРРР! :respent:
napaTpynep
Гость
fzr2000, pioneer? как же эти читы? ))
dphormer
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.113
100%
jamaica.gif
napaTpynep
100% согласен)))
eidoss
модератору низкий поклон)))
:respent:
eidoss
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
dphormer, рад помочь. А у меня еще полный первый есть :-) Вообще суперраритет!
Bumblebee21
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 24.009
21.46%
ukraine.gif
Народ, а может кто-то просидировать? плизз

Ratio: 1.043
66.11%
canada.gif
чего-то и у меня не запускаецца (((( XP SP2...
DarkYouth
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.032
Раздал: 11.95 TB
100%
ussr.gif
Все нормально работает, проверенно лично!
ОСь ХР сп2, и на 3-м сервис паке проверял.

З.Ы. стою на раздаче.

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 24.43
100%
logo.gif
darkyouth писал(а):
З.Ы. стою на раздаче.

Спасибо.

Приятно видеть, что больше чем через полтора года релиз все еще востребован. Мне этот диск когда-то совершенно случайно достался в обменнике (менять было не на что и пришлось его купить).

:-)

И еще кое-что (в Поиск)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2