Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) Blu-ray [H.264/1080p]Производство: США, Испания / Twentieth Century Fox Жанр:боевик, драма, приключения, военный, история
Описание: Франция, XII век. Молодой кузнец Бэлиан вынужден бежать со своей родины. Он присоединяется к отряду крестоносцев, во главе которого стоит его отец. В одной из битв тот получает тяжёлое ранение и перед смертью посвящает сына в рыцари.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 03:13:57 Качество видео: Blu-ray Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: итальянский, английский, русский (отдельным файлом) Субтитры: итальянские (PGS), английские (PGS)
Релиз был скачан несколько лет назад с закрытого иностранного трекера. Сейчас доступа к нему нет. Согласно BDInfo продолжительность 3:13:57.083. Русскую дорожку я получил путем вставки фрагментов из данного издания в дорожку из расширенной версии продолжительностью 3:09:.... Почему такая разница я не знаю ( в Вегасе русская дорожка подогнана под английскую). При просмотре рассинхрона не заметил.