Мак Суэйн. Орёл / The Eagle (1925) WEBRip [H.264/720p-LQ]Производство: США, Art Finance Corporation Жанр:боевик, драма, мелодрама, история, немое кино
Режиссер: Кларенс Браун Актеры: Рудольф Валентино, Вильма Банки, Луиз Дрессер, Альберт Конти, Джеймс А. Маркус, Джордж Николс, Кэрри Кларк Уорд, Споттисвуд Аиткен, Агостино Боргато, Марио Карилло, Мак Суэйн
Описание: Заявлено, что фильм снят по повести Пушкина "Дубровский". Что ж, основная линия сюжета и главные герои действительно из повести. И все же, кинематографисты очень вольно подошли к литературной основе, очень вольно. Впрочем, как всегда. Но здесь Рудольф Валентино и значит стоит посмотреть. Вот чего не понял, почему фильм 16+ ? Повесть ведь "проходят" в средних классах школы. Или сейчас она не в прграмме? Мак Суэйн в очень крохотной, эпизодической роли, но всё же он есть. Фильм представлен в классическом черно-белом варианте и колоризованный.
Продолжительность: 01:12:47 / 01:12:17 Качество видео: WEBRip Перевод: Немой с интертитрами Субтитры: Английские (интертитры), русские
Замечательно! Единственное, чего я увидел, как пьют водку из самовара. Всё остальное есть: медведя, балалайки, хоромы императрицы посреди леса. Интересно, как воспринимали этот фильм сами авторы? Нофиль действительно очень хороший: игра актёров, постановка сцен, Рудольф Валентино... Как жаль, что я не экзальтированная дамочка начала XX века. Влюбился бы до беспамятства. Но я мерзкий толстяк начала XXI века и просто смотрел с удовольствием. Всё-таки номое кино это отдельный вид исскуства. Спасибо за фильм.
sukaopa Не в названии фильма, а в названии релиза. Это один из фильмов, в котором снимался актер Мак Суэйн. Что-то вроде фильмографии. Попробуйте в поиске набрать Мак Суэйн и все станет понятно.