Описание: Неприятности в делах и одиночество частного детектива Филипа Марлоу не сулят в будущем ничего хорошего. Но появляется ослепительная блондинка, которая просит найти ее бывшего. Поиск возлюбленного прекрасной незнакомки оказывается лишь малой частью большой загадки.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 24 сентября 2022 Дата российской премьеры: 23 февраля 2023, «Парадиз»
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:49:41 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH), испанские
Когда увидел трейлер то понял, что этот фильм лично мое ожидание года. Когда его просмотрел, то осознал что он стал разочарованием года, хотя он даже не закончился. Очень плоские диалоги, скомканный сюжет, игра актеров деревянная. Стереотипов и штампов 90% всего фильма, а вот логики и сюжета даже 10% не наберется. Разочарован...
Algirdas1
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 38.22
100%
Помню в начале 1990-х по ТВ шёл какой-то из фильмов по Чандлеру про Марлоу и уже тогда там его играл негр. Было так дико. Вроде "Рыжий ветер" или как там в тогдашнем переводе?
_________________ Нами управляют. Наше сознание переплавляется. Наши вкусы формируются. Наши идеи подсказываются. Чаще всего людьми, о которых мы не имеем никакого понятия.
Vlad_gerr
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.253
100%
Либо перевод делался гуглом, либо сценарий писал чат-бот. Бессвязные диалоги, действия персонажей неадекватные, как-будто из фильма вырезали половину сцен. Ниссон пошел по стопам БрУса нашего Виллиса. Голливуд деградировал окончательно. За последние три года не могу вспомнить достойного фильма.
Релизеру спасибо!
JustSweN
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.533
100%
Vlad_gerr писал(а):
Голливуд деградировал окончательно
Ну да, именно поэтому данный фильм снимала Испания, Франция и Ирландия
Ольга Ермак
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.086
100%
Очень скучный фильм. Не интересный. И весь фильм по сто раз в одной фразе произносится имя Марлоу...
Чот какой то Мурлоу у них получился. Хоть и актеры вроде хорошие... но что-то пошло не так. Лучше пересмотрю старый Голливуд по Чандлеру, там была масса достойных экранизаций. А смотреть как тихо сдувается Нисон кровь из моих глаз.
vadim45699
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 11.387
12.22%
Хороший ненавязчивый детектив который спокойно смотрится, и крови нету и насильства! смотрел чисто из за Нисона и я скажу оправдал ожидания!
tmp-100500
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 97.606
100%
ииИ, весьма не дурно! напомните мне, где Лиам Нисон играл плохо.
CatherineGuroff
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.317
100%
The Ice Road, 2021 Просто кошмар Думал, он пошёл по пути Коли Клеткина... А ведь актёр отличный Теперь можно смело не добавлять "был".. пока.. ))