Описание: Неприятности в делах и одиночество частного детектива Филипа Марлоу не сулят в будущем ничего хорошего. Но появляется ослепительная блондинка, которая просит найти ее бывшего. Поиск возлюбленного прекрасной незнакомки оказывается лишь малой частью большой загадки.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата российской премьеры: 23 февраля 2023, «Парадиз»
Релиз от:Anrif Продолжительность: 01:49:42 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Профессиональный многоголосый (Jaskier, TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (full, SDH), Испанские
Безусловно, посмотрю, но... Моя симпатия к Джессике Лэнг началась и закончилась с её замечательной игрой в фильме "Тутси", вот где будет моя внутренняя борьба!
Asib
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
Надеюсь он в этом фильме спасет дочь или жену и отомстит... Иначе всё не то!
_________________ Не стреляйте в пианиста...
Bonusso
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.94
Раздал: 5.56 TB
100%
Asib писал(а):
Надеюсь он в этом фильме спасет дочь или жену и отомстит... Иначе всё не то!
Если волки не съедят после падения самолёта.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тоха Винницкий писал(а):
Безусловно, посмотрю, но... Моя симпатия к Джессике Лэнг началась и закончилась с её замечательной игрой в фильме "Тутси", вот где будет моя внутренняя борьба!
Она и в "Кинег-Конге" была хороша! В главной женской роли, если чё. И "Трамвай желание" с душой прямо!