Моя пиратская свадьба / Shotgun Wedding (2022) WEB-DL [H.264/1080p]«В горе и в радости»Производство: США / Mandeville Films, Maximum Effort, Nuyorican Productions Жанр:боевик, мелодрама, комедия
Описание: Дарси и Том готовятся к роскошной свадьбе на острове. Им немного досаждают мама жениха и бывший невесты. Но вскоре пара поймёт, что это были лишь мелочи: прямо на церемонию врываются пираты и берут гостей в заложники. Дарси и Тому предстоит всех спасти.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 28 декабря 2022 Дата российской премьеры: 14 февраля 2023, «Global Film» Цифровой релиз: 27 января 2023, «Amazon Prime Video»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:41:33 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Велес), Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
В какой-то момент в 2019 году считалось, что Тома сыграет Райан Рейнольдс, но затем на эту роль утвердили Арми Хаммера. В январе 2021 года, однако, он из проекта ушёл в разгар скандала в соцсетях, вызванного сообщениями о якобы привилегиях актёра. На роль Тома взяли Джоша Дюамеля.
Дженнифер Лопес уже давно показатель простенькой мелодрамы, посмотреть и забыть. На мой взгляд её лучшая работа "Клетка 2000г". Есть ещё неплохие роли, к примеру "Анаконда 1997", но все они до второй половины нулевых.
ValdisR
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.028
14.18%
Третьесортный водевиль, но без песен. Не понравился фильм, какая-то постановка любительского театра по уровню игры и режиссуры, но с дорогой картинкой. Автору за раздачу спасибо, качество норм. В противовес, фильм "Давай потанцуем" с Лопес и Ричардом Гиром один из любимых.
Shadow0123
Только чтение
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 7.308
94.29%
Старушке Дженифер просто Требовалось засветиться в Труселях дабы показать зрителю и фанатам Вона Смотрите! Еще Огого!!!(как будто бы) Поэтому даже скрин не обошел вниманием
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А на втором скрине мама Стифлера?!
_________________ you're either stupid or an enemy.
ValdisR
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.028
14.18%
она самая, свекровь Джей Ло.
shutnik78
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 9.117
100%
Джей Ло в трусиках и милфа Дженнифер Кулидж что ещё надо
mrpodlost
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.664
100%
А мне она всегда помнится по фильму "Давайте потанцуем" там она мне НРА
waitsgod78
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.209
0%
Dinosaur383838 писал(а):
Дженнифер Лопес уже давно показатель простенькой мелодрамы, посмотреть и забыть. На мой взгляд её лучшая работа "Клетка 2000г". Есть ещё неплохие роли, к примеру "Анаконда 1997", но все они до второй половины нулевых.