Описание: В последние несколько дней в Риме произошло необычное событие: когда идет дождь, из люков вырывается густой пар, происхождение и состав которого неизвестны. Никто не может себе представить, что тому, кто вдохнёт таинственную субстанцию, придётся столкнуться со своими самыми тёмными подавляемыми инстинктами, со своим гневом.
Дата мировой премьеры: 24 сентября 2022
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:29:30 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый любительский (Yuka_chan & datynet) Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
Очень психоделический фильм. На ужасы не тянет, как триллер - 3-4 по десятибалльной шкале. Также присутствуют претензии на многослойность и глубину, но все они тонут в посредственном гриме и слабой работе художника-постановщика.
всегда завидовал тем, кто знает, кто такие художники-постановщики и что именно они делают. а особенно тем, кто может отличить слабую работу от сильной
Bazatron
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.145
0.17%
О, фильм про плов...
RainbowFox
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.851
Раздал: 1023 GB
8.55%
RainbowFox писал(а):
ildarcheg писал(а):
всегда завидовал тем, кто знает, кто такие художники-постановщики и что именно они делают. а особенно тем, кто может отличить слабую работу от сильной
Раз вы такой простой парень из народа, взяли бы и написали, как вам фильм.
В общем, я пожертвовал ради вас почти 1,5 часами своей жизни, вот мой вердикт: фильм в жанре драма, вся мистическая ерунда просто метафора переживания и разрешения семейной трагедии, а так же подросткового безрассудства и взаимоотношений отцов и детей. Ничего страшного или омерзительного в фильме для вас не будет, если вы смотрели фильм "Мумия" 1999 года и не ссались со страха и не блевали от отвращения. Если заняться вообще нечем — смотрите, а так фильм проходной, норм смотрелся бы 10-15 минутной короткометражкой.
Раз вы такой простой парень из народа, взяли бы и написали, как вам фильм.
В общем, я пожертвовал ради вас почти 1,5 часами своей жизни, вот мой вердикт: фильм в жанре драма, вся мистическая ерунда просто метафора переживания и разрешения семейной трагедии, а так же подросткового безрассудства и взаимоотношений отцов и детей. Ничего страшного или омерзительного в фильме для вас не будет, если вы смотрели фильм "Мумия" 1999 года и не ссались со страха и не блевали от отвращения. Если заняться вообще нечем — смотрите, а так фильм проходной, норм смотрелся бы 10-15 минутной короткометражкой.
Спасибо!
Tanc0R0
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.288
67.23%
Фильм понравился. Он рассказывает о семейных ценностях и преодолении жизненных преград. Это не фильм ужасов, а скорее драма.