Смерть не в раю / Beyond Paradise (2023) WEB-DLRip (сезон 1 серии 1-6 из 6) Jaskier, ColdFilm Производство: Великобритания / BBC Television Centre, BritBox, Red Planet Pictures Жанр:драма, криминал, детектив
Режиссер: Сэнди Джонсон, Мэтт Картер Актеры: Зара Ахмади, Сэлли Бреттон, Крис Маршалл, Дилан Ллевелин, Фелисити Монтегю, Барбара Флинн, Джейми Бамбер, Изабелла Джейд Фейн, Крис Дженкс, Джон Холлинворт и др.
Описание: Инспектор Хамфри Гудман в поисках спокойной жизни переезжает с райского карибского острова Сент-Мари со своей невестой Мартой в её родной британский городок. Однако оказалось, что уровень преступности здесь неожиданно высокий, и спокойствия инспектору не видать.
Продолжительность: ~00:57:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный (многоголосый) (Jaskier), двуголосый любительский (ColdFilm) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: Отсутствуют
"Инспектор Хамфри Гудман в поисках спокойной жизни переезжает с райского карибского острова Сент-Мари со своей невестой Мартой в её родной британский городок".... Уже интересно, где же тогда спокойная жизнь, как не в райском уголке, но точно не в Британии. Благодарю за релиз, посмотрим вдвоем с моей любимой женщиной этот фильм.
_________________ Слушать попсу нельзя!
NikSKA4ok
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.065
100%
это спинофф?
horu ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.9
100%
Добавил озвучку от "Jaskier". Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент.
dreamer38
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.635
100%
Есть в нормальном качестве ?
horu ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.9
100%
dreamer38 Данный сериал одноразовый, посмотрел и забыл.
John_B
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.162
10.49%
horu писал(а):
dreamer38 Данный сериал одноразовый, посмотрел и забыл.
Ну не знаю даже. Прекрасный легкий сериал. Вроде как всегда про убийства а так все весело непринужденно и с юмором.. Я вот все сезоны Death in Paradise на одном дыхании под бокальчик перед сном посмотрел И вам советую. И этот спинофф вполне достойный.