Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 675

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Миссия ассасина / Assassin (2023) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 60.787
100%
ussr.gif
Миссия ассасина / Assassin (2023) WEB-DL [H.264/1080p] «Не доверяй никому»
Производство: США, Altamira Media, Brickell & Broadbridge International, Buffalo 8 Productions, DLL, Endless Media, magiCity Studios
Жанр: боевик, триллер, криминал

Режиссер: Джесси Атлас
Актеры: Брюс Уиллис, Энди Алло, Доминик Перселл, Евгения Кузьмина, Мустафа Шакир, Ванесса Вандер Плуйм, Ханна Куинливан, Номзамо Мбата, Фернанда Андраде, Дастин Квик

Описание:
Войны между спецслужбами становятся всё более изощренными: благодаря продвинутым технологиям агенты вселяются в тела других людей и устраняют цели руками близких и родственников жертв. Алекса узнаёт, что её супруг, который находится в коме, является одним из таких «спящих» агентов, и пытается спасти его. Но с каждым переходом в новое тело её связь с реальностью истончается, как и вера в истинное правосудие становится всё менее стойкой.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 31 марта 2023
Дата российской премьеры: 27 апреля 2023, «Global Film»

Релиз от: JNS82

Продолжительность: 01:27:19
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: английские (Full), (SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x800 (2.40:1), ~9490 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Assassin_2023_WEB-DL_1080p_ot_New-Team.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.29 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Апр 2023 14:59:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fadey007
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.225
1.68%
russia.gif
Брюс Уиллис стал первой голливудской кинозвездой, которая продала права на возможность создания своего «цифрового клона». Лицензия на компьютерную копию Уиллиса досталась американской компании Deepcake. По словам актера, он решил продать возможность использования его цифрового образа в фильмах после того, как впервые увидел эту технологию в действии в рекламе российского оператора «МегаФон»: «Мне понравилась точная внешняя схожесть главного героя со мной. При этом ролик был снят в привычном для меня жанре комедийного боевика. После просмотра я подумал, что это отличная возможность продолжить работу в кино.
Так что, то ли ещё будет...
maldoror666
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.61
100%
Но по описанию там кто-то в коме - может Брюс весь фильм в коме лежит полтора часа, тогда нормально.

Пошел спецом вбил откуда еще там взялась Евгения Кузьмина. А у нее папа физик-ядерщик СССР... Видимо придется смотреть но страшно.
серыйvolsal
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.003
6.85%
honduras.gif
Брюс с нами навсегда и это хорошо, плохо что его образ пока у бездарей. Смотреть это никто не заставляет, верю что однажды они снимут годноту.
twinlinks
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.945
100%
russia.gif
fadey007 писал(а): Перейти к сообщению
Брюс Уиллис стал первой голливудской кинозвездой, которая продала права на возможность создания своего «цифрового клона». Лицензия на компьютерную копию Уиллиса досталась американской компании Deepcake. По словам актера, он решил продать возможность использования его цифрового образа в фильмах после того, как впервые увидел эту технологию в действии в рекламе российского оператора «МегаФон»: «Мне понравилась точная внешняя схожесть главного героя со мной. При этом ролик был снят в привычном для меня жанре комедийного боевика. После просмотра я подумал, что это отличная возможность продолжить работу в кино.

теперь под каждым фильмом с Уиллисом будут писать какие-то "невероятные" факты из его жизни или жалеть по той или иной причине. Охладите уже
Qontrol Dave
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.641
4.36%
russia.gif

доброе утро, это фейк, представители Уиллиса давно опровергли это. О нет
twinlinks
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.945
100%
russia.gif
Qontrol Dave писал(а): Перейти к сообщению

доброе утро, это фейк, представители Уиллиса давно опровергли это. О нет

так сути не меняет , сам факт наличия той или иной кулстори про актера
bombat
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.296
100%
russia.gif
А фильм то как? Рейтинг что-то не очень.
Swizer

Стаж: 17 лет
Ratio: 3.374
25.39%
russia.gif
Может это и правда.У Уиллиса нашли деменцию. Жалко, старые фильмы у него классные.
Trixxxy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.016
100%
papuanewguinea.gif
Необходимость артистки из ЮАР под сомнением. В Штатах черных на все фильмы с избытком.

Ratio: 0.972
1.7%
russia.gif
Фильм одной темой с фильмом Довод
Снайпер-MW2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.822
10.07%
cod4.gif
скажите фильм шлак или можно посмотреть ?
bezzz
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.095
9.67%
дожили. брюс умер а его труп все ковыряют
blackxl
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.986
3.13%
russia.gif
серыйvolsal писал(а): Перейти к сообщению
Брюс с нами навсегда и это хорошо, плохо что его образ пока у бездарей. Смотреть это никто не заставляет, верю что однажды они снимут годноту.

Пока не научимся грамотности - не будут!

Ratio: 3.095
9.67%
шикарное кино. примерно как Начало. подкачал каст, а так у фильма и идеи потенцила культового
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2