Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 551

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Внутри / Inside (2023) WEBRip [H.264/1080p] [AVO]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
BadBajo ®
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 521.592
100%
russia.gif
Внутри / Inside (2023) WEBRip
Производство: Великобритания, Германия, Бельгия, Швейцария, Греция, A Private View, Bord Cadre Films, Heretic, Schiwago Film, Sovereign Films (II)
Жанр: триллер, драма

Режиссер: Василис Кацупис
Актеры: Уиллем Дефо, Жене Бервутс, Элиза Стейк, Эндрю Блюменталь, Винсент Итон

Описание:
Нью-Йорк. Ограбление идет не по плану, и Немо, занимающийся кражами произведений искусства, оказывается запертым в роскошном пентхаусе.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 20 февраля 2023
Дата российской премьеры: -

Релиз от: BadBajo

Продолжительность: 01:45:56
Качество видео: WEBRip
Перевод: Авторский (BadBajo)
Субтитры: Английские

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~7 351 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (BadBajo)
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Inside.2023.1080p_rus_BadBajo.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.39 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 192)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Апр 2023 17:29:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Как кино?
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.804
100%
krevedko.png
'Внутри' - фильм, который не полюбит широкая аудитория, потому что он не тривиальный. Современные локации 'умного дома' противостоят шаманским и первобытным мотивам запертого в нём главного героя. В фильме присутствуют философские нотки и не всегда понятные сразу сцены. Как известно, большие массы любят прожеванное и уложенное в рот.

На выходе 'Внутри' - фильм-рассуждение, фильм-мысль. Фильм на любителя - не ждите здесь запредельных рейтингов, люди не любят то, что не могут понять. Здесь нет спецэффектов, слишком киношных штучек, уловок. Этот фильм надо продумать, пропустить через себя и ощутить.
donnightman
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 189.302
100%
witch.png
Посмотрел... Накатил.... (3 раза). От комментариев пожалуй воздержусь, ибо не прокурор. НО... фильм - ОРИГИНАЛЬНЫЙ! :мегашок:

🤮🤬💩🤡🏳️‍🌈 ⛔️👎😎🥂👸🏼👧🏼👶🏼🏎🛩🏦🌏
maldoror666
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.975
100%
Как кино? писал(а): Перейти к сообщению
Здесь нет спецэффектов, слишком киношных штучек, уловок. Этот фильм надо продумать, пропустить через себя и ощутить.

Спасибо, хороший авторский обзор, все четко и без морализаторства. Насчет спецэффектов, ну для меня главное пожалуй что здесь есть Дефо. И насколько я могу судить по Вашему комментарию, он пока не скатился на дно, как многие из его коллег. Это уже хорошо, потому что глубокий и драматически сильный актер.
Не уверен что сейчас готов посмотреть фильм, отложу. Потому что для пропускания через себя и погружения в героя нужен настрой или сходная ситуация. А если речь об "умном доме", так тем более - мой дом глупый, соседи по старинке до сих пор мусор в окно выбрасывают. Поэтому подозреваю что с "пропусканием" могут быть проблемы.
schwarzritter
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 29.715
100%
germany.gif
Это авторский фильм, на "подумать". В общем-то никаких тяжёлых для понимания подтекстов, на которые жалуются некоторые комментаторы, я не увидел. Садясь смотреть фильм, готовьтесь к тому, что основное развитие главного героя здесь внутреннее. Минусы у фильма присутствуют, главные из которых, на мой взгляд, это выбор актёра на главную роль, а так же то, что автор сознательно или нет, не знакомит зрителя с главным героем, его характером, прошлым и т.д. При всём моём уважении к мэтру Уильяму Дефо, его актёрская харизма, а так же отсутствие знаний о его герое, не позволили проникнуться симпатией к его персонажу, не чувствовалась естественность его эмоций, ощущений и действий, и поэтому, главный герой фильма эмоционально, подсознательно не принимался во время просмотра и это, в том числе, погубило фильм, построенный на одном актёре. Но идея, благодаря режиссёрским приёмам, была раскрыта, и "в пустую" фильм точно не посмотрите, если у вас есть хотя бы одна извилина в голове. Тем не менее, оценка "6" и выше, с точки зрения самого фильма, объективна вполне. Однако, с точки зрения творящегося сейчас в кино безумия, когда откровенный мусор получает оценки "шедевр", а не плохие фильмы, получают разгромные рецензии и отзывы от зрителей, не привыкших думать, оценка занижена минимум на балл.
По поводу раздачи - картинка норм, звук в оригинале тоже (не бойтесь, даже с минимумом английского вы вполне поймёте немногие монологи в фильме).
Спасибо за раздачу!
nknksys
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.756
0.47%
schwarzritter писал(а): Перейти к сообщению
... ...

невероятно! полезный коментарий без флуда, все по полочкам... что ты такое!? :D
Сергей
RG Книги
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 38.788
Раздал: 101.3 TB
100%
Человека в какой-то мере убивает его же творение? В чем кроется посыл фильма?

Сила рабочего класса — организация. Без организации масс пролетариат — ничто. Организованный, он — все. Организованность есть единство действия, единство практического выступления. В. И. Ленин. Полное собрание сочинений, том 14, Политиздат, изд. 5-е, 1972 г., стр. 125-126.
maldoror666
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.975
100%
BQZ писал(а): Перейти к сообщению
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
Насчет спецэффектов, ну для меня главное пожалуй что здесь есть Дефо.

Не знал, что Дефо является спецэффектом :D

Глупости не пишите. В комментарии было "Здесь нет спецэффектов". На что я ответил что лично мне важнее этого присутствие в фильме Дефо, по причине личных симпатий к этому замечательному актеру...
В чем проблема?
sanphir
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.733
84.71%
Эх, субтитры бы русские найти
schwarzritter
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 29.715
100%
germany.gif
Сергей писал(а): Перейти к сообщению
Человека в какой-то мере убивает его же творение? В чем кроется посыл фильма?

Вдруг решат, что спойлер. Поэтому отвечу так: Для простоты понимания гг фильма следует рассматривать не как личность, наделённую какими-либо характеристиками, а как Человека и Человечество в целом.
Lvovich5
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.824
15.36%
Судя по описанию, перекликается с «Закон лома для замкнутой цепи» Олега Дивова?
plazzo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.672
2.19%
Мне не зашло.
Что за резиновый костюм чела в скрытой комнате.
Вообще не понял, что происходит.
Глубокая идея фильма до меня не дошла.
Mindkiller666
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.448
4.19%
да ну, фильм хорош до открытой концовки. потом себя спрашиваешь, и зачем я смотрел это кулстори целых полтора часа??
Добрый2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.405
2.25%
russia.gif
Ну не знаю, сложноват для понимая, хоть я и люблю замысловатые фильмы, но мне не зашёл. Тот же Антихрист с тем же Уиллем Дефо более колоритней им сыгран...Не понравился, не досмотрел...
delfad
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.386
Раздал: 3.003 TB
100%
usa.gif
Фильм интересный, о том как человек сходит с ума) Но особенно меня порадовало то как он напевал Macarena.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2