Описание: Земля обеспокоена происшествиями на космической базе «Маргоо». В течении трёх дней бесследно исчезли сразу несколько кораблей с экипажами. Совет института космических исследований принимает решение запретить на время все космические полёты. А в это время на маленьком астероиде в зоне третьего кольца тоскуют по Земле два товарища-космонавта. Старый пилот Кун и капитан Дениэл Ланьи. Пилот ждёт своего сына, которого он не видел много лет и которому хотел бы показать Землю. А Дениэл тяготиться своей работой и мечтает попасть на тёплый остров, где его ждёт любимая девушка. Но их планам не суждено осуществиться.
Релиз от:KNG
Продолжительность: 01:22:10 Качество видео: BDRip Перевод: Одноголосый закадровый (Иосиф) Язык озвучки: русский, немецкий Субтитры: отсутствуют
dssergio Это не таксофон, это промышленный взрывозащищённый телефонный аппарат. Такие на шахтах используют.
Leonid9691
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 180.245
100%
mutsi писал(а):
Хм, думал, что, будучи советским подростком, я пересмотрел всю советскую фантастику. Ан нет. Надо восполнить пробел.
Аналогично, думал что все видел. Срочно качать и восполнять!
maldoror666
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.11
100%
Leonid9691 писал(а):
mutsi писал(а):
Хм, думал, что, будучи советским подростком, я пересмотрел всю советскую фантастику. Ан нет. Надо восполнить пробел.
Аналогично, думал что все видел. Срочно качать и восполнять!
))) Ну это как бы вообще то не советская фантастика... это немецкая социалистическая фантастика - знаменитая (по тем временам) студия ДЕФА (ГДР). Могу подбросить еще одну "советскую", которую возможно не видели. С главным индейцем СССР Гойко Митичем в роли космонавта, тоже ДЕФА. Кажется "Сигналы" назывался. Я эти два фильма одно время путал когда искал...
para-plan
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 63.499
0.85%
Смотрел я этот фильм, давно это было. Фильм понравился, затянут немного, но в нём есть интрига и благородная безуминка, да. Мне понравился.
Kuzvaal
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 0.875
64.52%
Интересное кино.
Hayko30
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 37.689
100%
романтическая , нудная ,,типа,, фантастика...мне не понравилось...