Список смертников / The Terminal List (2022) WEBRip (сезон 1, серии 1-8 из 8) LostFilm Производство: США / Amazon Studios, Civic Center Media, Hill District Media Жанр:боевик, триллер, детектив, драма
Описание: Во время выполнения секретной миссии отряд спецназа попадает в засаду. Единственный выживший в той бойне Джеймс Рис вернулся домой и похоронил своих боевых товарищей. Вскоре он начинает подозревать, что засада была частью заговора теневых структур, а ему и его близким грозит смертельная опасность.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:LostFilm
Продолжительность: ~01:05:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Отличный сериал который вышел уж как год назад, лостфильм опоздали, и думают что их озвучка внезапно выстрелит, это не так.
Alleexxei
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 4.862
0.26%
А я не смотрел. Сначала не было нормальной озвучки, а потом когда вышла ашдирезка (вроде бы) было не до того. Так что здорово, что лосты внезапно решили озвучить. Подожду когда все серию сделают
dunaevski
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.538
84.21%
у лостов озвучка лучше?
Георгий Димитров ®
Только чтение
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 21K
Раздал: 96.32 TB
100%
Добавлена: 5-6 серия.
AniDuber
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 25.461
4.32%
dunaevski писал(а):
у лостов озвучка лучше?
У Лостов подбор актёров озвучания отличный впрочем как и их количество. По технической части в среднем как и любая другая профессиональная студия звукозаписи. В плане перевода как и у официальных дубляжей - цензура.
Если в сериале имеется нецензурная лексика и вы желаете её слышать то обращайтесь к другим озвучкам. P.S. Как хорошая альтернатива могу посоветовать Jaskier они на порядок лучше NewStudio. Студии озвучки я оцениваю именно по качеству подбора актёров и звука. В плане перевода ничего не могу сказать, английский я знаю на уровне словаря.