Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 829.489
Раздал: 61.18 TB
100%
Экипаж (1979) WEB-DLRip [H.264/2160p] [handmade Upscale AI] Производство: СССР, Мосфильм Жанр:боевик, триллер, драма
Режиссер: Александр Митта Актеры: Георгий Жжёнов, Анатолий Васильев, Леонид Филатов, Александра Яковлева, Ирина Акулова, Екатерина Васильева, Юрий Горобец, Комаки Курихара, Александр Павлов, Галина Гладкова
Описание: Экипаж самолета, перевозящего грузы и пассажиров, попадает в ситуацию, по сравнению, с которой конец света может показаться детской забавой... В аэропорту, в котором приземлился самолет, землетрясение. Извергается огненная лава, земля уходит из под ног, все вокруг горит и рушится, людей охватывает ужас, возникает паника. После прибытия самолета происходит огромной силы новый толчок. Взлетная полоса повреждена. Но благодаря опыту и мужеству экипажа самолет удается поднять в воздух. Кажется, что пришло спасение, что самое страшное осталось на земле. Однако выясняется, что при взлете самолет получил массу повреждений, и одно из них слишком опасно, чтобы самолет смог благополучно приземлиться...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:15:36 Качество видео: WEB-DLRip Субтитры: Русские
Перед Вами апскейл, созданный знакомой уже многим программой Topaz Video Enhance AI. Кто не знаком с этой программой, вкратце это совершенное новое решение для увеличения видео, с использованием искусственного интеллекта. Topaz Video Enhance AI, обученный работе с тысячами видео и сочетающий в себе информацию из нескольких входных видеокадров, увеличит ваше видео до разрешения 8K с точными деталями и последовательностью движения. До сих пор не было возможности идеально воссоздать видео высокого разрешения из видеоряда низкого разрешения. Хочу чтобы все понимали следующий нюанс. Все фильмы снимаются по-разному и логично предположить, что и качество у всех разное, где-то картинка четче, где-то более размыта. Требовать от апскейла, что он переделает все фильмы с одинаковой четкостью довольно наивно. Поэтому сравнивая мои предыдущие релизы и последующие не ждите, что они все будут выглядеть одинаково. Пожалуйста примите это к сведению, чтобы не возникали вопросы типа почему в том фильме картинка четкая, а здесь или в другом месте иначе. Качать или не качать - решать Вам, я не навязываю никому свое так называемое "творчество". Хочется просто поделиться с Вами своими экспериментами... Как и раньше - Вы можете использовать мои работы как Вам угодно. Всем удачи и здоровья. Исходником этого релиза была неплохая сетевая версия. Это, конечно, не Блю-рей, но картинка в итоге получилась довольно хорошая, как мне кажется.